android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Ответ на статью "Мухи, котлеты, Аллен Айверсон"

Прочитав эту статью меня затрясло от злости и от неверных рассуждений автора, так что дорогие читатели не вводитесь в заблуждения, в своем ответе я доказал что автор той статьи не прав.

Статья Мухи, котлеты, Аллен Айверсон - это полный бред. Даже по названию это можно понять. Автор сам же и написал что он гопник в жизни и временами шакалит, ну так вот по себе то людей не судят. Автор меня своей статьей тупо только неасмешил, наверно он счиает что Ансвер у своих одноклубников зарплату отжимал, телефоны отрабатывал итд. Автор дурак, потому что понятие гопник и понятие гангстер это совершенно разные вещи, общее в них только то что одни в России другие в Штатах. Но кто сказал что Ансвер гангстер ну т.е. по словам автора гопник. Это ложь. Там в черных кварталах дофига народу от нехер делать дохнут убивают друг друга, разве Айверсон такой, автор? прочти лучше его биографию, он с нулевыми шансами вышел из полнейшего дерьма, вытащил семью, которую до сих пор считает самой главной в жизни, он выбился в люди стал игроком НБА. Да конечно у него были косяки проблемы с властями, ну извините меня, он жил в ГЕТТО, там если будешь ботаном тебя пристрелят, ни он виноват, а они. Если нато пошло Дуэйн Уэййд был чуть лине нариком, Берон Девис искал спасения от Гетто на стритбольных площадках и больше половины игроков лиги балуются легкой наркотой если верить слухам. Айверсон стал игроком НБА он сал богатым, тут просто физически невозможно быть уже гопником как ты говоришь автор.

Насчет его характера я согласен, у меня есть знакомые очень похожие с характером Айверсона, наглые, уперистые, любищие над кем нибудь прикалоться, но эти мои знакомые отличные люди в душе и друзья на которых можно положиться, и не как уж тем более не гопники. Вот и Аллен отличный очень надежный человек по словам многих игроков, да наглый, да уперистый, да немного эгоистичный, но именно это в конечном итоге и цениться и когда расстаешся с каким нибудь близким человеком начинаешь думать о нем о его поступках, приколах которые тебя бесили, но которых тебе уже не хватает и о многом другом. И вообще может быть Аллен такой наглый в основном на площадке, мы же не знаем, мыж необщаемся с ним. Но зато я наслышан и начитан тем что все в НБА высказываются о Айверсоне только положительно, а многие игроки считают его чуть ли не лучшим другом.

Автор 

Лучшие материалы