android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Наш Челси!

    Радуемся за Юру!

    Вчера в чате на сайте чемпионат ру, один болельщик Спартака и Челси (у него даже ник такой – spartak and chelsea) поделился со мной радостью – НАШ Челси чемпион и, в частности, Юра чемпионом будет! Да-да, именно, НАШ Юра, НАШ любимый Юра будет чемпионом Англии! Как когда-то был Леша, теперь вот Юра! Жаль Шеве так и не удалось… Ну да ладно! Юра то вот, чемпион! Чемпион Английской Премьер Лиги! Многие, в частности болельщики МЮ скажут – ну и че ты тут распинаешься?! А у нас Канчельскис чемпионом был, да и играл почаще Юры твоего… Да, почаще, но зато Юра то в составе ни кого-нибудь, а НАШЕГО Челси чемпионом стал! НАШЕГО, владельцем которого стал НАШ человек, НАШ родной и дорогой бизнесмен Роман Аркадьевич, купивший НАШЕГО любимого Юру на НАШИ деньги, НАШИ 24 млн евро или примерно 720 млн рублей, у своего друга и партнера Евгения Ленноровича! И пусть не так часто играл Юра, как может быть хотелось всем персональным болельщикам этого блистательного футболиста, но ведь вы и НАШ Челси в то же время поддерживаете! Вы же понимаете, что интересы команды превыше всего, а победителей не судят! НАШ Челси чемпион, а значит, Карло все правильно делал. Потом у Юры это первый сезон – а для первого года великолепный результат! Ну и давайте будем объективными – Эшли Коул уже зарекомендовал себя как лучший левый защитник мира, и бороться с ним за место в основе практически нереально. Но НАШ любимый Юра блестяще подменил его на время травмы! А в атаке великолепно с середины сезона заиграл Малуда – ближе к концу так вообще наряду с Дрогба лучший игрок НАШЕГО ВЕЛИЧАЙШЕГО ЧЕЛСИ! Повторюсь, для первого сезона – отличный результат! Первый сезон и чемпион Англии! Точно как и Леша! Как нам-то всем приятно, что НАШИ ребята – неотъемлемая часть истории НАШЕГО Челси – великой семилетней истории! Новой эры – эры НАШЕГО человека!

    Вот и болельщик Спартака очень рад за Юру, за армейца, за НАШ Челси болеет, за синих. Хотя мне казалось, что болельщики Спартака в большинстве своем поддерживают Манчестер Юнайтед. Но НАШ Юра объединяет всех! И болельщики Спартака поддерживают ЦСКовца! Действительно, все-таки лучше болеть за НАШ Челси, за НАШЕГО человека, за Юру! Уверен, после этого чемпионства у НАШЕГО Челси станет еще больше болельщиков!

    А ведь Юра, если помните, не очень-то хотел в НАШ Челси переходить. Да-да, представьте себе, и такое бывает! Грезил Италией Юра – по-моему за Милан он болеет. Но, к счастью, не зря же Евгения Ленноровича в ЦСКА почти все считают чуть ли отцом родным. Плохого-то не посоветует! Направил он НАШЕГО Юру на путь истинный! Какая Италия, Юра?! Какой Милан?! Тебя НАШ Челси приглашает! Он этот Милан 5-0 на Кубке РЖД сделал! Поедешь в Лондон, к НАШЕМУ человеку, к моему другу! Будешь на Стэмфорд Бридж как дома, ведь только там поют калинку и ходят в ушанках! Только там работал ГЕРОЙ РОССИИ Гус Хиддинк, который тебя и посоветовал Роману. Не бери ты пример с этого Аршавина! Короче все Юра, едешь в НАШ Челси и точка. Так будет лучше.

    И как в воду глядел Евгений Леннорович Гинер! Где теперь Аршавин, который метается, не знает, чего хочет, и дает всякие скандальные интервью, и Юра – чемпион! А ведь мог Андрюша тоже играть за НАШ Челси, и его был готов купить НАШ человек, но… Он сделал такой выбор – и явно жалеет. Хочет уйти, потому что понимает – ничего он не выиграет с Арсеналом. Не выиграет хотя бы потому, что в Англии играет НАШ ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛСИ! Только бежать в Барселону. Ну или в Зенит обратно.

    В общем давайте все дружненько порадуемся за НАШЕГО Юру и пожелаем ему на протяжении всей карьеры в НАШЕМ ЛЕГЕНДАРНОМ КЛУБЕ УШАНОК И КАЛИНОК становиться чемпионом Англии и обязательно выиграть с НАШИМ Челси, с НАШИМ человеком Лигу Чемпионов! Ну и естественно побеждать всегда в голосовании на Илюшином сайте за звание лучшего игрока матча, даже выходя на замену на 89 минуте! Так держать Юра! Ну а после матча с Уиганом радоваться, празновать, обливаться шампанским с НАШИМ человеком и командой! Наверняка покажут и расскажут об этом по всем каналам и напишут во всех газетах! Может и канал спорт (теперь уже Россия-2) вновь приобретет права на показ матчей АПЛ и будет показывать все матчи НАШЕГО Челси? И мы бы каждый уикэнд наблюдали бы за игрой Юры))) Болейте за НАШ Челси! За НАШЕГО человека! За ушанки! ЗА ЮРУ!

    Автор
    • rshaytan

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы