android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Наш Челси!

    Приятные моменты, несмотря ни на что

    Жизнь продолжается, НАШ ЧЕЛСИ, ВЕЛИЧАЙШИЙ в мире играет, проигрывает дерби на фоне победы мю в своих манчестерских разборках, но все равно лидирует.

    Прочитал сегодня о возможном трансфере Серхио Агуэро, приятно было, очень приятно слышать, что Серхио хочет присоединиться именно к НАШЕМУ ЧЕЛСИ, называя его великим клубом, добившегося больших успехов за последнее время. Чуть ранее Рибери, теперь вот Серхио – очень приятно, что ведущие футболисты мира признают величие НАШЕГО ЛЕГЕНДАРНОГО КЛУБА УШАНОК И КАЛИНОК, признают прогресс и достижения в блистательной семилетней истории клубы – эры НАШЕГО человека, НАШЕГО замечательного бизнесмена, Романа Аркадьевича. Ведь что греха таить, все это, исключительно благодаря ему!

    100 миллионов евро вроде должен выделить на приобретения НАШ человек. Вполне достойная сумма. НАШИХ ведь миллионов то! Естественно дело одним Агуэро не ограничится. Получит НАШ ЧЕЛСИ столь необходимое обновление, свежий заряд, и сможет, наконец, выиграть эту несчастную Лигу Чемпионов, о победе в которой так мечтает не только Роман, но и все мы, настоящие болельщики НАШЕГО ВЕЛИКОГО ЧЕЛСИ, болельщики новой эпохи, во всей России, в Израиле, на всем СНГ, да и единичные болельщики старой эпохи, в Англии преимущественно.

    Также очень приятно был удивлен комментариями В. Уткина в ФИФА 2010, в которую недавно довелось поиграть. Выбрал значит НАШ ЧЕЛСИ разумеется и разгромил Манчестер Юнайтед 5-0! Но суть не в этом, а в том, что матч начался следующими словами В. Уткина – приглашаем вас на стадион Стэмфорд Бридж послушать калинку, с которой начинаются все домашние матчи Челси – примерно так. Просто класс! Браво Василий! Очень приятно, что даже в игре есть такой маленький штришок, подчеркивающий то, что Челси – НАШ! Поют, еще как поют! Калинка! НАШ человек то ведь хозяин! Все правильно!

    Да и не секрет ведь, что Вася сам является болельщиком Челси новой эпохи – эры Романа Аркадьевича. Именно с его приходом этот замечательный комментатор стал болеть за НАШ ЧЕЛСИ. Я это у него в конференции лично уточнил!

    Игры играми, а в реальности НАШЕМУ ВЕЛИЧАЙШЕМУ ЧЕЛСИ надо просто сохранять спокойствие, и после осечки со шпорами нужно просто с холодной головой закончить работу – завоевать абсолютно заслуженное чемпионство в АПЛ, в чем я ни сколько не сомневаюсь! Да еще и престижнеший Кубок Англии приплюсуем и будет золотой дубль! Вот уж тогда потанцуем, вот уж обольемся шампанским! Ну… не будем торопить события. Думаю после Энфилда можно будет репетировать:))

    И снова будет праздник у всех болельщиков НАШЕГО ЧЕЛСИ, праздник, который мы так давно ждем! Негоже для такого великого клуба оставаться 3 года без чемпионства! Снова порадует нас спорт-экспресс статьями на страницу. Снова покажут в пятиминутных новостях спорта счастливое лицо НАШЕГО человека и радость команды, как недавно, например, я видел по Рен Тв, после победы над Болтоном! Поздравит с победой своего друга, НАШЕГО человека, ГЕРОЙ РОССИИ Гус Иванович Хиддинк! Леша, ШЕВА. Юра станет чемпионом и победит в голосовании! Группа Челси споет! Ушанки, калинка! НАШ ЧЕЛСИ, НАШ, и должен, наконец, стать чемпионом! Болейте за НАШ ЧЕЛСИ!

    Автор
    • rshaytan

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы