Блог Наш Челси!

Момент истины

Вот и наступил момент. Момент истины. День важнейшего матча в сезоне. Одного из важнейших в истории НАШЕГО ВЕЛИКОГО ЧЕЛСИ. В такой ярчайшей и богатейшей семилетней истории. Эпохи НАШЕГО ЧЕЛСИ – клуба Романа Аркадьевича Абрамовича, НАШЕГО человека, НАШЕГО замечательного бизнесмена. Вернее день наступит послезавтра, но все мы уже живем в предвкушении, в ожидании этого события. Да, это не просто матч, это настоящее событие в футболе, которого ждут с нетерпением, ждут болельщики во всем мире, а у нас в России, в Израиле, да и на всем постсоветском пространстве, ждут с особенным нетерпением.

Пожалуй, сравниться с таким матчем может разве что соперничество Барселоны и Реала, которое кстати тоже не за горами. НАШ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КЛУБ УШАНОК И КАЛИНОК уже без сомнения встал в один ряд с этими испанскими грандами, выиграв множество трофеев за последние семь лет, потратив вполне грандовские суммы на покупку игроков. Завоевал мировую славу блистательными победами, да и поражения были такие, которые только укрепили болельщицкую любовь и сплотили команду.

Все это понятно благодаря исключительно НАШЕМУ человеку, который всем сердцем, всем кошельком любит команду, и для которого, помимо нас с вами, настоящих болельщиков НАШЕГО ВЕЛИКОГО ЧЕЛСИ, болельщиков новой эпохи, футболисты в синих футболках выйдут в субботу в 15-45 по Москве на поле стадиона Олд Траффорд, и сделают все для победы, сделают все для того, чтобы всем нам подарить праздник, сделать важнейший шаг для завоевания уже целого четвертого чемпионского титула в истории!

Ну а мы все вместе будем поддерживать, как только можно НАШИХ ребят, будем там, вместе с командой, направим всю нашу болельщицкую энергетику ребятам! Будем болеть всей душой за победу НАШЕГО ЧЕЛСИ, за ушанки и калинку, которую обязательно, что есть силы, будут петь болельщики, что приедут в Манчестер. За канал спорт, который показывал почти все матчи НАШЕГО ЧЕЛСИ в сезонах 2004-2005 и 2005-2006, за блистательного комментатора канала спорт Илюшу Казакова, который всегда так здорово эти самые матчи комментировал! За газету спорт-экспресс, которая публиковала подробнейшие отчеты о матчах НАШЕГО ЧЕЛСИ, интереснейшие интервью с Лешей Смертиным и Шевой, особенно благодаря усилиям Бори Левина и Лени Трахтенберга. За ГЕРОЯ РОССИИ Гуса Ивановича, которого подарил нам НАШ человек Роман Аркадьевич, в честь которого после триумфа на Евро стали называть детей, который так здорово рулил одновременно и национальной командой и НАШИМ ЧЕЛСИ! А как танцевали Гус и Роман Аркадьевич вместе с командой после выигрыша Кубка Англии год назад! Вспомнили и болеем! За Илюшу Захарова и его замечательный сайт, на котором собираются настоящие знатоки и ценители футбола, истинные болельщики НАШЕГО ЧЕЛСИ, а не то, что здесь некоторые, что выдают себя за старых болельщиков, что как будто начали болеть за Челси до 2003 года. Ну да ладно. За Лешу и Шеву, которые оставили свой след в истории НАШЕГО ЧЕЛСИ, которых все очень полюбили и всегда поддерживали, даже если что-то не получалось. Особенно Шеву. Сколько болельщиков примкнуло к НАШЕМУ ЧЕЛСИ благодаря ему! Как и все мы сейчас поддерживаем Юру, который наверняка выйдет в стартовом составе против МЮ, и отдаст все для победы, как и вся команда. Ведь почти всегда Юра побеждает на сайте у Илюши в голосовании за выбор лучшего игрока матча, даже если выходит на замену на 89 минуте. Вот это поддержка! За Юру! За НАШЕГО человека Романа Аркадьевича – главную легенду и самую значимую фигуру в истории клуба, благодаря которому и есть то, что мы имеем – НАШ ЧЕЛСИ с великой семилетней историей и блестящими игроками!

Бесспорно тренерский талант Жозе Моуринью, который так безжалостно выбил нас и Лиги Чемпионов (с другой стороны кто, если не он?), сыграл свою роль, но ведь кто его пригласил? НАШ человек – вот главный творец успеха, да и всего-всего! За Романа Аркадьевича!

Вася Уткин кстати, Владик Батурин также будут с НАШИМ ЧЕЛСИ. Кстати здорово было бы, если б они вместе этот матч комментировали! Но они никогда, по-моему, вместе не работали, ну да ладно.

Да причин много, по которым мы все поддерживаем НАШ ЧЕЛСИ, у каждого они свои, все и не перечислить. Только главное заключается в том, что мы едины! Мы болельщики НАШЕГО ВЕЛИЧАЙШЕГО ЧЕЛСИ и будем с командой в любом случае, до конца!

А конец этот будет самым счастливым! Будет чемпионство! Будет победа на Манчестер Юнайтед на его поле, такая наглая и дерзкая, в то же время уверенная и безоговорочная, а затем удержание первого места до конца чемпионата. Это будет двойной удар по МЮ – победа на Олд Траффорд и лишение надежд на четвертый подряд, рекордный титул! Мы верим в это!

ВПЕРЕД ЧЕЛСИ!!! РОССИЯ С ТОБОЙ!!! ИЗРАИЛЬ С ТОБОЙ!!! ШАЙТАН С ТОБОЙ!!!

P.S. Я этот матч к глубочайшему сожалению не увижу. Работа. Да еще и не смогу никак узнать о его ходе. Поэтому только на следующий день, вечером, вернувшись домой, узнаю о победе НАШЕГО ВЕЛИЧАЙШЕГО ЧЕЛСИ. О великой победе…

Автор
  • rshaytan1

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.