Блог Наш Челси!

Ждем перемен

 

Что ж, время прошло, эмоции улеглись, прошла жеребьевка, нет НАШЕГО ВЕЛИЧАЙШЕГО ЧЕЛСИ среди восьми сильнейших… Нет, ну и ладно! Переиграл НАШ ЧЕЛСИ Жозе, и получил отличный подарок в виде ЦСКА – проходной билетик в полуфинал.

Тем не менее, жизнь продолжается, чемпионат Англии продолжается, где НАШ ЧЕЛСИ лидирует, да и в Кубке Англии у НАШЕГО ЛЕГЕНДАРНОГО КЛУБА УШАНОК И КАЛИНОК отличные шансы на победу.

Почитав все после матчевые комментарии игроков и тренерского штаба НАШЕГО ЧЕЛСИ, пришел к выводу, что вылет из лиги чемпионов не стал для клуба трагедией. Приоритетной задачей на сезон остается победа в чемпионате Англии, и как бонус – выигрыш престижнейшего Кубка Англии второй раз подряд. Уверен, НАШ ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛСИ приложит все силы для решения этих задач, и все закончится удачно! Главное быстрее вернуться на победный путь уже в матче с Блэкберном, и ни в коем случае не позволить МЮ опередить себя по очкам перед очной встречей на Олд Траффорд. Да и там НАШЕМУ ЧЕЛСИ вполне по силам выиграть! И воспрянут НАШИ болельщики на легендарном Стэмфорд Бридж, и запоют калинку с новой силой, и еще более неистово замашут ушанками! И снова вовсю возьмутся за работу Боря Левин и Леня Трахтенберг, радуя все новыми и новыми репортажами в спорт-экспрессе про НАШ ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛСИ! И будет блистать Юра в составе, выигрывая голосования на Илюшином сайте за звание лучшего игрока матча, пусть даже выходя на замену на 89 минуте! И все мы также отчаянно будем поддерживать НАШ ЧЕЛСИ, за Лешу и Шеву! За канал Спорт! За ГЕРОЯ РОССИИ Гуса! И снова станцует в конце сезона НАШ человек, Роман Аркадьевич, уже с Карло Анчелоти! Снова обольется шампанским! Снова будет праздник на Стэмфорд Бридж, будет золотой дубль! А Лига Чемпионов эта несчастная… Выиграет НАШ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛСИ ее! Выиграет обязательно! Если не в следующем году, то через год точно! Тем более ждут команду перемены.

Прошла в интернете информация о том, что готовит большие перемены в клубе НАШ человек, что собирается потратиться НАШ замечательный бизнесмен на новых игроков. Ну и кое-кому придется команду покинуть. Вот на эту тему и хотелось порассуждать более подробно. Кого собирается приобрести Роман Аркадьевич? Слухи разные ходят. На все позиции, начиная с вратаря. Хотя, на мой взгляд, Петера Чеха менять неприемлемо! Петя по-прежнему один из лучших вратарей мира! Уверен, он будет защищать цвета НАШЕГО ВЕЛИКОГО ЧЕЛСИ еще очень долго!

Защита. Здесь уже интереснее. Незыблемы позиции Терри и Эшли Коула. Хотя поговаривают про психологические проблемы у Эшли, в связи с разводом, но уверен он справится! Очень важно сохранить лучшего левого защитника мира! А еще Юра есть! Вообще слева у НАШЕГО ЧЕЛСИ красота! Справа очень нравится Босингва, к сожалению травмированный пока. Но он вполне может оставаться ведущим правым НАШЕГО ЧЕЛСИ. Захочет ли Роман Аркадьевич покупать еще кого-то его амплуа? Возможно. Если брать кого-то сильнее, то Майкона или Д.Алвеша. Но те наврятли захотят покидать свои клубы. Более приемлимо купить кого-то для подстраховки, или кого-то на перспективу. Тем более Ферейра наверняка покинет клуб. В центре, в паре с Терри неплохо действует Алекс, но, возможно, Роман Аркадьевич решит купить более сильного напарника НАШЕМУ кэпу. Карвалью собирается клуб покинуть, если это произойдет, центральный защитник будет куплен обязательно.

Полузащита. За центр можно не беспокоиться. Здесь подбор футболистов высочайшего класса в избытке. Центральная линия у НАШЕГО ЧЕЛСИ – сильнейшая в мире! Правда в этом сезоне очень не хватает давно травмированного Эссьена. Но Сеня должен уже скоро поправиться. Скорее всего, покинет команду Деку. Возможно, стоит приобрести в центр для глубины состава одного игрока. Гамсик например, был бы очень кстати. С флангами дело обстоит чуть хуже. НАШЕМУ ЧЕЛСИ необходима пара высококлассных вингеров! Отличными приобретениями были бы Рибери и Ди Мария.

Нападение. Ну, здесь есть лучший форвард мира Дидье Дрогба. Он и один себя впереди отлично чувствует. Есть Николя Анелька, очень хороший нападающий, но как напарник Дрогба… Мне кажется, Дидье нужен напарник быстрый и сильный в подыгрыше. Серхио Агуэро был бы просто идеальным приобретением! Тем более такие разговоры уже давно ведутся, посмотрим.

Правда не стоит забывать, что в Англии будет введен лимит на иностранных игроков, поэтому НАШЕМУ человеку и менеджерам клуба стоит обратить внимание на талантливых молодых английских игроков. Ну и обязательно почаще подпускать игроков из резерва к основе! Должно быть больше доморощенных игроков! Например, Майкл Маниссьен – очень перспективный центральный защитник! Гаэль Какута талантище! Мирослав Сточ! Есть молодые талантливые ребята, наверняка они получат шанс!

На мой взгляд, приоритетными приобретениями должны стать Агуэро и Рибери! Нужно отбить их у испанских грандов! Уверен, НАШ человек не поскупится! Они с Карло добавят необходимые штрихи в команду и выиграют, наконец, Лигу Чемпионов, победы в которой так не хватает всем нам, болельщикам НАШЕГО ВЕЛИЧАЙШЕГО ЧЕЛСИ во всем СНГ, в Израиле, да и во всем мире!

 

Автор
  • rshaytan

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.