Блог Наш клуб из Мытищ - Атланты

Надо играть ещё хуже, что бы Жамнов тебя не продал

Наверное, мои отпускные впечатления пока перекрывают хоккейные. Поэтому первый период матча между Атлантом и Сочи ничем примечательным не запомнился. Разве что 5-й номер «Сочинцев» сбил своего же 13-го.

Потом Дыбленко забил в ворота Энгрена гол в виде Михаила Анисина, получил удаление. А дальше 20-й номер Петерссон прошел, как нож сквозь масло через Таратухина и Сочи ведет 1:0 По-человечески я понимаю, что каждая продажа игрока выбивает команду из колеи, но смотреть на заунывное катание Атланта невыносимо. Видимо из нашей команды больше никто не хочет быть проданным и что б наверняка не позарились, парни играют из рук вон плохо. Вполне возможно применить штамп: «отбывают номер».

Второй период начался с быстрого гола в наши ворота, продолжился рекордным по продолжительности видеопросмотром эпизода. Интересно есть статистика по самым быстрым и самым долгим решениям видеоголсудьи?

Гол не засчитали, но через минуту вторая шайба уже гарантированно влетела в ворота Энгрена.

Сколько Атланту не давай большинство, команде это не поможет, а вот Сочинцы красавцы, два большинства и оба использованы.

Да у нас Левицкий случайно гол забил, а потом Радулов случайно не забил, расстроился, бил борт ногами, темперамент, однако.

Третий период продолжился в том же ключе. Энгквист сократил отставание до 2:3, а за полторы минуты до сирены Лапенков гарантировал победу хк«Сочи» итог 2:4.

Ах, если бы был у Атланта надёжный спонсор, не продавали хоккеистов, конечно, был бы другой результат. А сегодня с трибун неслось позор, Кудашов уходи на ..р, свист…  Ситуация хуже некуда.

Но было светлое пятно в конце, ребята с фанатки шли по улице распевая «Катюшу», а потом и вовсе начали кричать «Атлант-Атлант». Удивлённые прохожие поворачивались и спрашивали: «что выиграли что ли?»

Теперь фото

Атлант

ХК Сочи

Усы

Петров

Игнатушкин

Людучин

пы.сы. "отпускное"

 

Автор
  • TAHK73

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.