Блог На Китай

Евгения Медведева и медведизация всей страны, или «люби меня, люби»

Кто-нибудь объяснит простому народу, что такого особенного в спортсменке, взявшей на олимпиаде серебро, что по ней почти год идет такой навязываемый культ личности "Евгения Медведева" из уст правящей верхушки фигурного катания? При том, что огромное количество людей испытывает уже, мягко говоря, раздражение при упоминании этого имени. 

Совершенно не вспоминаются уже ее победы, а ловишь себя на мысли, что Евгения Медведева как медийно-скандальная персона вызывает куда больше интереса своими странными высказываниями и поступками, нежели спортивными достижениями.

Совершенно не интересно стало, как она выступает, значительно интереснее слушать ее речи после о том, что ей мешают 40 летние менеджеры, что в Мегаспорте мало места и необходима отдельная калитка, что не сказать элементарное спасибо человеку, потратившего на тебя 11 лет своей жизни, это нормально, ведь есть причина, которую никому не скажу.

Но еще более интересно, откуда такое единодушие в призывах ее полюбить от когда-то уважаемых спортсменов? И как тут не вспомнить фразу, что насильно мил не будешь. 

Удивительно странно выглядят заявления Рената Лайшева на вручении премии "Спортсменка года" Алине Загитовой, премии на которую Евгения Медведева даже не номинировалась, где Ренат Лайшев выразил благодарность....Евгении Медведевой. Да, той самой Медведевой, которая требовала оставить эту спортсменку года в юниорах и не пустить на олимпиаду.

Возникает вопрос, какую жидкость по утрам употребляет Ренат вместе с Натальей Бестемьяновой, что им является один и тот же человек? За которого одна готова обвинить федерацию в недостаточном подкупе судей, а другой потерять собственное лицо и своего лучшего тренера? Очень нелогично и совершенно не в его интересах. А может на это и нацелена медведизация страны в ближайшую пятилетку или хотя бы до Пекина?

Ведь если не поклонишься святой Евгении, то лишат и должности, и катка?

Знающие люди, подскажите, не переименован ли еще "Хрустальный" в "Медвежий угол"?

 

Автор
  • Alena Privee

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья