Блог Хоккейное шоу «Коробка»

Ржига

Ну что ж, Санта-Барбара с тенерским составом закончилась с определённым результатом. Оффициально теперь Главный тренер Атланта - Милош Ржига.

Он уже имел отношение к нашей команде когда то... Я тогда ещё не был болельщиком команды, поэтому по своим впечатлениям сказать ничего не могу. Видел его уже в бытность Главным Коучем Спартака, так в этой роли он покался мне настоящим лидером. Властным таким, харизматичным, ну ещё и ругающимся с судьями постояно.

Ох, как бы теперь ругательские кричалки трибун по отношению к судьям и тренер наш не поддержал. Хотя было бы забавно)

Кто то говорит, что он подходит Атланту, кто то с опаской предлагает ещё подождать и посмотреть, что будет (я в их числе). В любои случае, пан Ржига очень и очень достойный тренер, который многому может научить любую команду.

Теперь то мы точно начинаем ждать положительных результатов, да? Пан Милош работал уже минимум с четырёмя хоккеистами в составе нынешнего Атланта - с Уппером, Левандовским, Епанчинцевым и Глуховым. А то и глядишь, со всеми сразу общий язык найдётся (скажется и харизма Ржиги и то, что называют "командной химией", кажется, с ней проблем нет.)

Верю в то, что всё будет!

Вот и ещё важное дополнение - Борщевский и Потайчук будут помощниками пана Ржиги в Мытищах. Надеюсь, первый поможет, если что вдруг освоится Милошу в команде, да и сам по делу может что тренировать будет, ну а со вторым он только только в Спартаке работал. Связка тренров вообщем то весьма успешная подобралась я считаю.

Вот уже штаб за работой. Готовят команду к игре с Трактором... Чего от ждать и от штаба и от игры, покажет лишь время...

Пан Ржига на трибуне "C". Эх, скоро мы оттуда на него смотреть будем)

Сегодня ещё у нашей Арены юбилей - 5 лет как в Мытищах есть хоккейный стадион)

PS Комментируйте, кто что может сказать о Милоше) Всем удачи!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья