android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Рассказываю все, что интересно и исключительно по спортивной тематике)

Зимнее ожидание

Пришла зима веселая

С коньками и салазками,

С лыжнею припорошенной,

С волшебной старой сказкою.

На елке разукрашенной Фонарики качаются.

Пусть зимушка веселая Подольше не кончается! (И.Черницкая)

Это милое стихотворения вспомнила неслучайно, буквально раз, два�семь дней до полноправного наступления зимы!

Во многих регионах страны уже сугробы снега, в отдельных его совсем мало, а может быть есть и такие где его совсем нет. Но несмотря на все эти климатические особенности страна (без преувеличения многие следят за спортивными событиями) ожидает наступление зимнего спортивного сезона. Биатлон один из интереснейших видов и уже стабильно имеет свою аудиторию, которая год от года только увеличивается. Самый говорящий показатель того ТВ-рейтинги

Прошлый сезон можно расценивать двояко, были победы, но были и негативные стороны. Тем не менее думается этот сезон надо начинать с чистого листа, словно школьник перешедший в старший класс, берущий в руки новые учебники и начинает каждый раз все вновь.

Очень радует, что в предстоящих кубках мира будут участвовать наши молодые спортсмены, положительно себя зарекомендовавшие, только начинающие свою карьеру на соревнованиях мирового масштаба. За ними будущее биатлона, как бы пафосно это не звучало. Если не они, то кто? Будем надеяться и болеть за них. Не хочется никого обижать, наша сборная очень профессиональная, все без исключения спортсмены, но лично мое мнение, что определенно точно покажут себя (на предстоящих кубках мира) А. Шипулин, В.Васильев, М.Садилова, А. Волков и это будущие биатлонные звезды мирового масштаба.

Нынешняя зима примечательна еще и грядущими олимпийскими играми. Насколько они будут удачны? Вероятно уже сейчас можно спрогнозировать, предположить и зачастую существует такое мнение, что чаша весов не в нашу сторону. Верится в лучшее, но если посмотреть реально, то сверх чудес все же не стоит ждать. Хотя�как кто-то сказал про нашу сборную по футболу в игре с словенцами, что в москве победили, но не были уверены в будущей победе. Словения проиграла, но была более решительно настроена. Это к тому, что надо просто выступить так как мы можем, не обращая внимания ни на мнения, ни на настроения общие.

В общем удачи всем, ожидаем нового сезона и как говориться «Поехали!»)

Автор 

Свежие записи в блоге

12 декабря 2009 09:02
Новый блог

8 декабря 2009 20:25
Не женская дисциплина

6 декабря 2009 20:12
Неплохое начало

23 ноября 2009 15:01
Зимнее ожидание

20 сентября 2009 21:00
Лето в хоккее

19 сентября 2009 21:01
Начальная фраза

27 августа 2009 15:49
Несколько слов о десятиборье

9 августа 2009 20:44
Стержень волейбола

8 августа 2009 21:15
Волейбольное мгновенье

27 июля 2009 21:33
Вступление

Сегодня родились

Лучшие материалы