Блог Мысли вслух...)

Вступление

Здравствуйте!

Для начала представлюсь…меня зовут Наталья,  я из славного города Казани.

Спорт в моей жизни составляет наверное такую же долю, что и у подавляющего большинства людей. Я не профессионал и занимаюсь только совсем немного для поддержания так сказать общего настроя. Но по возможности слежу за очень многими спортивными событиями.  Переживаю и болею за спортсменов, практически стоя у телевизора, с замиранием сердца ожидаю победы России, победы всех без исключения российских спортсменов и когда так происходит радуюсь и снова радуюсь…)  Это безусловно очень значимое, что-то патриотичное и доброе в моей жизни.

 Два года назад,  совершенно случайно набрела на сайт  sports.ru   Я не искала конкретного сайта, мне была нужна информация и так получилось, что на какой-то очередной инет-странице в углу я увидела ссылку на спортс ру)   Зашла и не пожалела. Не пожалела потому что, это реально информативный и интересный сайт. Было дело зимой и тогда все мои мысли были заняты биатлоном, поэтому мой взор остановился именно на разделе «биатлон»! 

Зачитавшись новостями, интервью захотелось приобщиться и быть что называется в одной команде, высказать свое мнение…и как следствие сайт пополнился еще одним пользователем)

Удивительно то, что здесь очень много хороших людей, искренних и настоящих.  Совершенно из разных городов, практически со всей России и не только. Здесь я нашла друзей, единомышленников, что не может не радовать.

Спасибо вам всем, что вы есть!

Почему я решила создать свой блог? И как я его начну?  Может уделить внимание отдельному виду спорта…а может писать то, что придет в голову. Для меня этот уже очевидно)  Я буду писать все, что меня волнует и интересует в спортивном плане.

Так сказать «мысли вслух…!»

 Прежде всего я хотела бы немного рассказать свои ощущения применительно к биатлону, что-то вроде отправной точки)

 Зрелищный и запоминающийся вид спорта, безусловно!  В любой момент расстановка и ход гонки могут поменяться, накал становится все выше и выше….может поэтому мы часто говорим: «Вот  за это мы и любим биатлон!».

Для меня биатлон открылся в 1998 году, с олимпийских игр в Нагано. Наверное именно тогда я сознательно начала понимать и любить спорт.  Я помню, что тогда у нас была золотая медаль Галины Куклевой, серебряные медали женской эстафеты и бронза мужской.   А какое наследие биатлонное,  мы одни из сильнейших в мире!  Это звучит не пафосно, это действительно так.

 Не буду перечислять всех заслуг наших чемпионов, о них мы знаем и каждый раз восхищаемся. По истине радостно, когда наблюдаешь финиш с нашим триколором, звучит гимн России…этот момент смотрит вся страна. Что чувствуют они? Я могу только догадываться,  но лично у меня возникает чувство восхищения.

Прошедший биатлонный сезон сложился многогранно, но определенно интересно и захватывающе.   Победы и потрясающий биатлон  спортсменов оставляет в сердце трепет. Я болею за Россию и только за нее, но при все при этом уважаю и восхищаюсь достижениями спортсменов из других стран.

Больше всего поразила наша женская сборная.  Красивые и уверенные победы. Когда наблюдаешь за ходом всей гонки была уверенность, что они если не победят, то в тройке призеров будут точно.

 Первый этап гонки наверное самый ответственный,  закладывающий основу. Безусловно в ходе борьбы может все поменяться, но именно вот этот задел может очень многое решить.

К моим любимейшим биатлонисткам я всегда отношу Светлану Слепцову.  Вот уж характер и сила воля. Интересная и талантливая спортсменка 

 

Ее отдача ну просто поражает)

Было много интересных, приятных моментов, но было и обратное. Отстранение наших Е. Юрьевой, Д. Ярошенко и А. Ахатовой наверное всех поразило.  До настоящего момента так и не известно решение по их делу.  Единственное, что можно пожелать – это терпения и надеяться на то, что все разрешится.  Это испытание и его надо пройти. «Что нас не убивает, то делает сильнее» (с). 

 Любовь болельщиков, судя по высказываниям очень многих людей, остается по- прежнему сильна. И мы верим и надеемся только на лучшее. Так оно и должно быть!

Спасибо за внимание!  Хочется надеяться, что мое вступление было интересным.

Постараюсь продолжить начатое)

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.