Блог MyRugby.Ru

A lot of Tuquiri

В Австралии нет чемпионата страны по регби-юнион. Крайне нелогично, но речь сейчас не об этом.

Антиподы не отчаиваются и с удовольствием смотрят турниры "для внутреннего пользования". Вот в Сиднее например разыгрывается Shute Shield - главное соревнование штата Новый Южный Уэльс. И смотрите-ка кто вышел на поле на выходных в форме "Вест Харбора" в матче против "Уорринги".

Спортивное будущее Лоте Тукири все еще под вопросом: зовут во французскую "Байонну", где коптит еще один видный выходец из австралийского регбилиг Крейг Гоуэр (с недавних пор - флай-хав сборной Италии). Обещают нормально платить. С другой стороны, недавно Лоте высказывался в том смысле, что поздновато по миру ездить и мол готов сильно затянуть ремешок и пойти на существенное снижение доходов (в стесненной потолком зарплат НРЛ больших денег нет).

Неюный уже Лоте (хотя кто-то может сказать "в расцвете сил!") совершенно точно не затерялся бы в НРЛ. И дело не только в том, что он умеет делать на поле, Тукири еще и очень харизматичный товарищ, и он личность. Но судя по тому, что форму он поддерживает в матчах по регби-юнион... Трепещите, французы?

Автор
  • czar

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.