Блог MyRugby.Ru

В проброс

В проброс

А что там у нас в регби-юнион? Сейчас посмотрим.

Сонни Билл наш Уильямс в состав сборной Новой Зеландии на матч с Австралией не попал. Жаль.

Жаль в том смысле, что он уже раз играл против Австралии и вид имел бледный. Хотелось бы понять, случайность это была или закономерность.

«Он сыграет, когда будет готов», – сказал как отрезал ассистент новозеландского коуча. Может быть в время евротура, который стартует в ноябре.

Новая Зеландия сыграет с Австралией 4-ый матч на Кубок Бледислоу, который по традиции последних лет проходит на нейтральной территории. Сейчас – в Гонконге. Предыдущие 3 игры прошли в рамках турнира Кубок 3 наций, Новая Зеландия выиграла их все.

Вообще они обыгрывают австралийцев уже последние игр 9 или 10. И не знают поражений в 15 последних тест-матчах подряд.

состав All Black:

Mils Muliaina, Cory Jane, Conrad Smith, Ma’a Nonu, Josevata Rokocoko, Daniel Carter, Jimmy Cowan, Kieran Read, Richie McCaw (capt), Jerome Kaino, Tom Donnelly, Brad Thorn, Owen Franks, Keven Mealamu, Tony Woodcock. запасные: Hikawera Elliot, John Afoa, Samuel Whitelock, Daniel Braid, Alby Mathewson, Stephen Donald, Isaia Toeava.

Австралийцы тоже двигают в Европу

После матча с НЗ «уоллабис» проследуют одним с ними маршрутом. В их евротуре значатся игры против Англии, Уэльса, Франции и Италии. В будние дни проведут пару встреч с клубами – английским «Лестер Тайгерс» и ирландским «Манстером».

Тана Умага возвращается в Супер 15.

Легендарный новозеландец Тана Умага (на фото) летом вернулся из Европы (а конкретно из «Тулона») на пост играющего тренера «Каунтис Манакау» в чемпионате новозеландских провинций. Получилось: команда с последнего места приподнялась на 9-ое. Теперь старого на один сезон подписали «Чифс». В следующем году Умаге будет 38 – вот и узнаем, не поздновато ли для Супер-регби.

Фил Виккери: Счастливо оставаться

Один из самых харизматичных, жестких и больных на всю голову игроков сборной Англии закончил карьеру. Последние года полтора он не играл, но мучался с шеей и спиной, сделал несколько операций и даже планировал ехать на Кубок мира. Но все-таки решил, что всё.

Говорящее прозвище ушельца Бешеный Бык дает понять, что на регбийных аренах теперь станет чуточку скучнее.

Русская молодежка в финале

Сборная до 19 лет, которая в Бельгии играет на чемпионате Европы FIRA, вышла в финал. Это та самая команда, за которой после этого письма мы следим. В четвертьфинале обыграли Испанию, в полуфинале Бельгию, в финале нас ждет Грузия.

Яга-фест

В субботу на «Славе» в 14-00 московским любителям регби покажут вторую серию противостояния Россия vs Аргентинские Ягуары. Предыдущая игра закончилась 20:40 не в нашу пользу. Не то чтобы мы обещали вам непременный реванш, но рассудите, это главное регбийное событие года в столице, вровень с которым можно поставить разве что юношеский трофей IRB, который проходил тут летом. В ближайшие полгода, гарантия, ничего подобного в Москве не случится, так что оторвитесь от стула и сходите на регби.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья