android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Холдем покер

    Турнир Super Tuesday на PokerStars – победитель LoneHixx

    Для каждого любителя играть в покер известен такой турнир, как «Super Tuesday». В этом соревновании принимают участие, в основном, опытные игроки с крупными банкроллами. Однако, для тех чьи финансы поют романсы так же создали возможность попасть на эти турниры по средством сателлитов. В этот раз данное состязание собрало 429 игроков. Бай-ин составлял 1000 долларов + 50 долларов. Таким образом, и призовой фонд имел значительные размеры в 429 000 долларов. 54 участника получили доли данного выигрыша. Это были финалисты, которые стремились заработать за счет своих способностей и навыков и которым в полной мере удалось осуществить задуманное. В итоге, за финальным стол играть в покер сели 9 участников: Princesa, ImDaNuts, makavelyces, Comandr_Cool, AmarulaBr, LoneHixx, jdtjpoker, TeamWispy. Последнее место занял обладатель самого короткого стека TeamWispy и унес с собой приз в размере $9,652.50. За ним покинула стол Princesa, у которой не собралась приличная комбинация ни на терне, ни на ривере. Она получила вознаграждение в $13,942.50. Но данный результат для нее так же оказался достаточно высоким, ведь в марте она заняла лишь 18 позицию. Стоит отметить, что на данном этапе этого серьезного развлечения стали разыгрываться очень крупные банки. К примеру, размер банка сражения makavelyces против ImDaNuts составил 357 000 фишек, которые в итоге достались makavelyces.

    Именно ImDaNuts в прошлый раз был победителем этого турнира. Однако, сейчас он занял лишь шестое место с выигрышем в $18,232.50. Когда за столом оставалось 5 участников, обладатель наименьшего стека jdtjpoker попытался удвоиться и пошел в олин. Ему ответил makavelyces. У того и у другого после вскрытия ривера оказалось по паре дам, но кикер второго игрока сыграл решающую роль в этой партии. И jdtjpoker занял пятое место, выиграв часть призового фонда в $24,024.00. Играть в покер остались четверо участников.

    Не вошел в тройку лидеров Leandro «AmarulaBr» Balotin, который не смог противостоять двум парам соперника и не собрал подходящей комбинации. Его приз составил $34,320.00. За ним последовал Cesar «makavelyces» Fuentes, занявший третье место с выигрышем $45,045.00. В финальной дуэли игрок LoneHixx имел явное преимущество над Comandr_Cool и в итоге стал чемпионом недельного турнира Super Tuesday. Corey «Comandr_Cool» Burbick получил $61,132.50, а его оппонент приз в размере $82,325.10. Таким образом, каждый желающий отлично зарабатывать на любимом развлечении может играть в покер и получать действительно большие денежные вознаграждения за это.

    Читайте подробнее про Турнир Super Tuesday на PokerStars – победитель LoneHixx.

    Автор
    • vlovaolya

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы