android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Холдем покер

    Стратегия игры в техасский холдем после флопа

    Техасский холдем покер в настоящее время является самым популярным развлечением среди любителей азартных карточных игр. И это вполне закономерное явление, ведь эта игра достаточно проста и понятна игроку любого уровня. Всем новичкам стоит начинать свою карьеру в этой рисковой сфере именно с этого вида карточных увлечений. В данной статье хотелось бы рассказать вам про стратегии игры после флопа.

    Прежде всего, определим, какой информацией обладает участник партии в техасский холдем покер в период флопа. Вам примерно известна сила вашей руки, ведь пять из семи карт находятся в открытом состоянии. То есть, вам известно, что ваша слабая рука не принесет выигрыша и вы сможете сбросить карты, а сильная, напротив, позволит вам сделать ставку и вести более активную борьбу в дальнейшем. Поведение соперников после флопа так же является более информативным для вас. Сопоставление манеры игры оппонентов на префлопе и после флопа даст вам понятие о силе руки противников. Словом, обратим внимание на то, что следует учитывать после открытия флопа. Рассмотрим некоторые возможные комбинации на руках в период после флопа и тактику вашего повидния при этом. Во-первых, если у вас имеется пара тузов, не нужно продолжать игру при 99% вероятности стрита или флеша у соперников. Если у вас на руках две пары, то не забывайте, что такую комбинацию нельзя разыгрывать слишком долго. Среднюю пару стоит разыгрывать в поздней позиции в игре покер. С дро-комбинацией старайтесь оставить за столом как можно больше противников. Сет из маленьких карт принесет выигрыш, когда у вас наоборот меньшее число оппонентов.

    Так же стоит брать во внимание следующие моменты. К примеру, следите за рейзами соперников. Отмечайте кто и когда повысил свою ставку. Оцените сможет ли ваша рука каким-то образом улучшиться, а так же иметь большую силу за столом. Не нужно скидывать карты, если ставки не велики и у вас еще есть шанс повысить силу хэнда за счет ривера и терна. Словом, игра в техасский покер не так проста, как может показаться на первый взгляд. В ней присутствует масса нюансов, которые нужно брать во внимание при использовании той или иной стратегии.

    Читайте подробнее про стратегию игры в техасский холдем после флопа.

    Автор
    • vlovaolya

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы