android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Холдем покер

    Как бороться с блефом

    В настоящее время игра в покер является одним из самых любимых развлечений азартных игроков. Если вы решили-таки тоже примкнуть к числу поклонников такого увлечения, то про него вам нужно изучить и знать определенную информацию. Речь идет о многообразии тактик, стратегий и уловок, которые используют многие профи в борьбе в противниками. В данной статье хотелось бы рассказать вам про такой элемент, как блеф, а так же про особенности борьбы с ним.

    Самая популярная для новичков это тайтовая игра в покер. То есть участники какой-либо партии с малым опытом стараются не рисковать, не разыгрывать слабые руки и пытаются не отвечать на большие ставки соперников. Словом, они являются самыми основными жертвами оппонентов, которые предпочитают использовать блеф в своей игре. Чтобы не стать таким персонажем и не давать наживаться соперникам за счет ваших средств, нужно уметь читать действия ваших противников. То есть, для начала стоит вычислить кто из них является лузовым игроком.

    Именно такие участники данного карточного развлечения в первую очередь будут применять блеф. Словом, вам нужно будет стать более уверенным в себе игроком, чтобы игра в покер приносила вам прибыль. Для начала, вам стоит выбрать лузового соперника, так как бороться против блефа тайтового оппонента бесполезно за редкостью использования им данной уловки. Теперь пытайтесь вести четкую борьбу ререйзами против рейзов противника. После этого, скорее всего, он будет более сдержан в своих поступках.

    Ваши рейзы дадут понять сопернику, что у вас сильная рука, а если это подтвердится по факту, то оппонент будет вести против вас тайтовую игру в дальнейшем.Однако, в определенных случаях такой подход не будет работать. К примеру, если с вами будет бороться профи, использующий блеф лишь в тех случаях, когда у него будут хорошие шансы на ауты. Таким образом, не обращайте внимание на то, что ваше сопротивление блефу соперника по началу не даёт результатов. Это вполне закономерно. Выбирайте лузовых соперников и дерзайте, в конце-концов у вас все получится. Игра в покер становится понятной и простой лишь для тех, кто разыграет большее число рук и одолеет большее количество соперников.

    Читайте подробнее как бороться с блефом.

    Автор
    • vlovaolya

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы