Блог Холдем покер

Тайтовая игра в покере.

Если вы делаете первые шаги в мире карточных развлечений, то данная статья создана специально для вас. Прежде всего отметим, что при наличии малого игрового опыта стоит обратить внимание на свои теоретические знания в этой области. Нужно четко разобраться с возможными стратегиями и уловками, которые вам помогут чаще выигрывать, с типа соперников и способами борьбы против каждого из них. Игра в покер богата разнообразием тактик, манер игры и т.п. Здесь мы бы хотели вам рассказать про тайтовый тип игроков и особенности их игры.

Прежде всего, если вы выбрали именно такую манеру игры, то вам стоит обратить внимание на ряд особенностей : разыгрываемые вами карты, правильная игра в покер на префлопе, определенные фишки при открытии флопа. Теперь обо всем по порядку. Тайтовый игрок отличается тем, что редко идёт на риск. Он разыгрывает только лишь достаточно сильную руку. То есть, к примеру: AA, KK, QQ, AKs, JJ, TT, АК. Покажется странным, что какая-нибудь пара 44 или 66 не стоит в этом списке, а комбинация АК имеет место. Маленькие карманные пары имеет смысл разыгрывать только на позиции большого блайнда. Ведь вероятность собрать пару КК или АА обычно выше, чем добрать слабую пару 44 до сета. Игра в покер богата разнообразием соперников против которых нужно будет играть. Как известно, самое основное правило тайтового игрока это отсутствие риска и разыгрывание только сильной руки. Но, не стоит забывать, что такая тактика подходит в основном для тех, кто соперничает с малоопытными оппонентами. Профессионал сразу сможет прочитать вас и знать силу вашей руки на протяжении всей игры. Старайтесь быть более непредсказуемыми. Старайтесь разыгрывать больше карманных карт, особенно научитесь пользоваться силой АК.

Игра в покер принесет вам победу, если вы знаете к какому типу игроков относится ваш соперник. Можно выстоять борьбу с любым соперником, если умеешь разыгрывать любой набор карманных карт. Так же, отметим, что тайтовая игра в покер принесет вам больше выигрышей, если вы будете ее использовать в период префлопа. Скидывание, средних карт в нужный момент может не принести малого выигрыша, но и не повлечет за собой крупный проигрыш. Читайте подробнее про тайтовую игру в покере.

Автор
  • vlovaolya

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.