android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Холдем покер

    Акция покеррума PokerStars «Soccer Safari».

    В настоящее время карточные игры весьма популярны среди любителей азартных развлечений. В глобальной сети разрастается сеть сайтов, предоставляющих игрокам разнообразные рисковые забавы. Ими создаются самые разнообразные маркетинговые ходы, к которым относят всевозможные интересные акции и турниры по покеру. Сейчас даже самые крупные покер-румы и виртуальные игорные заведения борются за каждого клиента, так как конкурентов в интернете хоть отбавляй.

    В этом году один из самых известных и популярных покер-румов PocerStars так же проводит очередную акцию для своих клиентов: турниры по покеру «Soccer Safari». Участники этих соревнований могут получить возможность посетить Южную Африку и лицезреть один из крупнейших чемпионатов по футболу, проводимый там летом 2010 года. Все эти прелести жизни предлагает «Soccer Safari» совершенно бесплатно обладателям спецпакетов, которые как-раз и будут призом для победителей турниров. В спецпакет так же будет включено проживание в гостинице и транспортные расходы на сумму 7 000 долларов. Спецпакеты могут быть двух видов: стандартные и национальные. При наличии первого игрок может взять с собой любого человека и посетить с ним вместе матчи любой команды, на выбор. Обладатель национального спецпакета так же со спутником могут побывать на трёх групповых матчах страны, где он проживает. Такой пакет могут заполучить лишь игроки из некоторых стран, где будут проводиться турниры по покеру: Аргентина, Австралия, Бразилия, Чили, Дания, Франция, Германия, Греция, Италия, Мексика, Нидерланды, Португалия, Словения, Испания, Швейцария, Великобритания, США.

    Заработать такие привилегии можно в любом из 30 больших финалов. Дойти до них можно несколькими способами. Заплатив бай-ин в размере 11 долларов и имея приглашение на участие, которое можно заполучить по разному. Либо заработав 750VPP в апреле, либо пройти отборочные турниры по покеру, которые стартуют 5 апреля. Сателлиты по фрироллам можно будет найти во вкладках лобби "События", "Специальные". Эти отборочные турниры будут иметь бай-ин в 10 очков FPP и $1,10. Напомним, что число национальных спецпакетов ограничено. Читайте дальше про акцию покеррума PokerStars «Soccer Safari».

    Автор
    • vlovaolya

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы