Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Красота по-испански

Отскочили

Все ожидали, что хотя бы под конец сезона, в последние матчи на посту главного тренера Мадридского Реала, Жозе Моуриньо поставит-таки Икера Касильяса в стартовый состав, но не тут-то было. Место в воротах занял Диего Лопес. Впрочем, Диего блистал в первом тайме, не давая шанса Гризманну и компании. Вообще португалец выставил экспериментальный состав. В защите  на правом фланге вышел Арбелоа, в центре вышли Рауль Альбиоль и Рикардо Карвальо, на левом фланге место занял Марсело, которого поклонники кучерявого бразильца долго ждали в стартовом составе. В центре полузащиты появились Лука Модрич и Майкл Эссьен, привет из Английской премьер лиги, и Сами Хедира, который по сути играл под нападающими. На левом фланге вышел Рикардо Кака, получился некий бразильский фланг, в лице Марсело и Кака, а на правом играл Кальехон, в центре Игуаин. Отсутствие Криштиано Роналдо, конечно, сказывалось, он пропустил эту игру из-за  болей в спине, а мы знаем, что Реал без Криштиано играет очень плохо. Первый гол был забит из нечего: защитник ошибся, Игуаин вышел один на один и открыл счет. Что было дальше, не описать словами. Реал Мадрид закрылся, а вялые контратаки не создавали никакой опасности у ворот Клаудио Браво. Смотря как Гризманн прорывался по флангу, открывался, предлагал себя, в голове вертелась только одна мысль: как мог Арсен Венгер пропустить такого игрока, тем более француза. Нескончаемые забросы в штрафную Реала, проходы по флангам, все это должно было отображаться на табло в первом тайме, но было одно но - это Диего Лопес. В первом тайме Реал Сосьедад повозил Мадридский Реал, статистика ударов по воротам была просто ужасала 15 ударов по воротам у бело-синих, и лишь один у Реала.

Второй тайм начался, с того что Реал Сосьедад, отдал мяч игрокам Мадрского Реал, а те уж знают что с ним делать, в такие моменты. Отдали преимущество, получили гол. Навес Кака, и в красивом прыжке Кальехон забивает второй гол.

На 61 минуте Сами Хедира сыграл рукой в своей штрафной и Сосьедад получил вполне заслуженный и правильный пенальти. К точке подошел Хаби Приетто, ударил в правой нижний угол, Диего Лопез прыгнул в нужный угол, но не смог достать мяч, не все же ему доставать. Даже после выхода  лидеров Реала, из основного состава, а именно Озила и Ди Марии, картина не поменялась, продолжался натиск команды Сан-Себастьяна, и эти атаки привели к тому, что на 77 минуте счет сравнялся. Прострел с правого фланга замкнул, тот самый 22 летний, Гризманн. А через несколько минут Реал вновь вышел вперед. Давно я не видел, как радовался Моуриньо забитому мячу. Этот самый гол, сделал немецкий дуэт, в лице Месута Озила, автора голевой передачи, и Сами Хедиры. И вот последняя атака, бело-синих, очередная атака по флангу Марсело, который откровенно говоря, провалил игру, в прочем как и вся линия зашиты «сливочных», навес в штрафную, скидка на Хаби Приетто, и тот вколачивает мяч ударом головой, и сам залетает в ворота. Несмотря на то, что игра закончилась вничью, у неё есть победитель. Это Валенсия, которая обошла Сан-Себастьянцев в турнирной таблице.  

Герой матча:#25 Диего Лопес  

 

 

Его блистательная игра, не раз разрушала надежды болельщиков бело-синих, на то, что их любимцы выиграют эту встречу. Диего Лопез, был великолепен  на ленточке, его реакция помогала ему, отбивать мячи, посланные в его ворота порой даже с метра. Никто не знает, как бы отстоял Касильяс в этой встрече, но мы знаем одно, Лопес  на данный момент в великолепной форме. Не смотря на то, что он пропустил три мяча, его по праву можно считать героем матча, в каждом из голов, Диего был близок к тому что бы в очередной раз отразить удар.

Анти-герой матча :#11 Рикардо Карвальо

 

Снимаем шляпу перед этим игроком, за  его былые достижения, никто не поспорит с тем, что он был отличным защитником, но как говорится, мы все не молодеем.  На самом деле, к антигерою матча, можно приписать всю защитную линию Реала, начиная от Арбелоа, заканчивая Марсело. Но на их фоне, Рикардо, выглядел на много медленнее, менее точным, очень часто за его спиной выбегали футболисты Сан-Себастьяна, в таких моментах на помощь должен был приходить Рауль Альбиоль, но и тот не мог ничего поделать, раз за разом оба центральных защитника проигрывали воздух. Мы желаем Рикардо Карвальо, удачи в его будущем клубе.

Слова.

«Моуринью – великий тренер, он многим помог в «Реале». Желаю ему счастья, где бы он ни продолжил карьеру. Посмотрим, кто придет на его место и что нас ждет в будущем».  Марсело. 

Автор
  • R.M.Sura

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей