Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Красота по-испански

Карло Анчелотти в Реале или последний шанс для Кака

Он прожил свои лучшие годы в Милане под руководством ‘Карлетто’. Они уехали из Италии в одно время и теперь их судьбы снова могут пересечься в Мадридском Реале.

3

 Рикарду Исексон Кака готов использовать свою последнюю возможность, чтобы заиграть в Реале. Продолжение его работы в Реале, связанно с прибытием Карло Анчелотти на тренерскую скамейку Сантьяго Барнабеу.  Бразильский игрок считает возможное подписание итальянского тренера подарком судьбы. Это последний поезд, на который он не может опоздать, если хочет поехать на ЧМ-2014.

Итальнский тренер – тот человек, с которым связывают всю судьбу Кака. Бразилец пытался найти лучший вариант, чтобы уйти из Реала, но с приходом Анчелотти, возможно, и он, и клуб поменяют свои планы. Никто не знает бразильского полузащитника лучше Анчелотии, с которым они работали шесть лет в Милане.

Когда Миланом руководил итальянец, мы могли наблюдать лучшую версию Кака. Та, которая позволила ему стать лучшим игроком планеты в 2007 году. Год, в котором они заработали вместе последний кубок Лиги Чемпионов, который блистает на витринах Милана. Был пик карьеры 'Ricky', когда он решил оставить «россонери» и отправиться в Реал Мадрид. Это произошло 2 июня 2009г., а на день раньше Анчелотти, который также рассматривался как тренер для «сливочных», подписал контракт с Челси.

2

 Дороги, которые когда-то разошлись, вновь могут пересечься теперь, спустя четыре года, после того как Флорентино Перес заплатил 65 миллионов евро за трансфер Кака. Контракт был подписан на шесть лет, с зарплатой девять  миллионов евро в год.  Его отдача не была никогда на уровне этих чисел.

После первого скромного сезона в Реале, Кака пришлось лечь под нож из-за травмы мениска на левом колене, полученной на чемпионате мира в Южной Африке. Его обвинили в том, что он оказал предпочтение интересам сборной над интересами Реала, и дальше дела шли все хуже и хуже. После восстановления от травмы, его присутствие в команде, в первый сезон Моуриньо, было невероятно тяжелым. Португальский специалист тщетно пытался вернуть его в сезоне 2011-2012 годов. Он восстановил какие-то проблески его таланта и обнадежил тех немногих, которые еще верили в него, но Кака снова впал в немилость после не забитого пенальти Баварии.

Он говорил о своем уходе летом, а также на трансферном рынке зимой 2013г., но не появился не один клуб, готовый оплачивать его высочайшую зарплату. Ни Милан, ни другие европейские клубы так называемых «новых богатых». Не нашлось таких клубов также в Бразилии и в американской MLS. Кака оказался обязанным довольствоваться тем, что использовать те минуты, которые дарил ему Моу время от времени. В большинстве случаев он не воспользовался ими.

Ценой, которую пришлось заплатить,стало не приглашение на Кубок Конфедераций, несмотря на утверждение Сколари новым тренером сборной, который вызывал его на несколько товарищеских  матчей.  Его судьба оказалась разбитой, но Анчелотти может изменить ее. Сможет ли итальянец возродить Кака как футболиста в Мадридском Реале?

Оригнал

P.s  Некоторые предложения переведены не дословно, но близко к тексту. Не ругайте сильно, потому что это мой первый в жизни перевод с испанского языка.  

 

1

 

Автор
  • lokofan-n1

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей