Блог Лигальные игры

Приятного аппетита

Вот и закончился такой необычный, неожиданный второй сезон Континентальной хоккейной лиги. Сколько было в нем интригующих столкновений, приятных неожиданностей, захватывающих матчей и чарующих интервью. Но, черт возьми, несмотря на все это, как и год назад чемпионом снова/опять/да когда же все это закончится/в очередной раз стал «Ак Барс», какие бы вещие сны мне не снились и какие бы «Салаваты» и ХК МВД не вставали на пути казанцев.

Второй год подряд никто не может их остановить. Уже травмировали Зарипова, отправили в лазарет Морозова. Уже Гарнетт вертелся, как белка в колесе, а они все никак не сдаются. Что же должно произойти, чтобы Казань сдалась-таки наконец?

Надо уже сейчас начинать думать над этим вопросов. Впереди третий сезон, а что если «Ак Барс» и в этот раз станет чемпионом? Брррр... аж мурашки по коже пробежали... Может быть хватит, уже а? Порезвилась два года подряд, и будет с тебя, дорогая моя Казань. У тебя как никак еще футбол есть, баскетбол, волейбол. А ей все мало и мало... Уж, право дело, ненасытна, словно Робин Бобин Барабек  

Автор
  • murzilca

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.