Блог Лигальные игры

Жестокая реальность

Меж тем операция по спасению началась. ХК МВД выиграл третий матч, в очередной раз показав, что не все так просто и далеко еще ничего не понятно, вернее не понятно еще совсем ничего. Но сказать хочется о другом. Есть такой телеканал ТНВ (кажется переводиться как "Татарстан Новый Век"), и есть на нем прелюбопытнейший комментатор, простите, имени не запомнил. Так вот, удостоился я сегодня наблюдать третью игру финала именно по этому каналу, именно с комментариями данного персонажа.

Сложно, конечно, требовать какой-либо объективности от болельщика одной из команд, но такого презрения к сопернику и такой тотальной субъективности я никогда из уст профессионального журналиста не слышал. И это при том, что речь идет о команде, которая точно также как и Казань играет в ФИНАЛЕ Кубка Гагарина. Но да Бог с ним.

Если телекомментаторы у меня вызывают пока лишь негодование, то интернет-комментаторы уже не вызывают вообще никаких эмоций. Потихоньку я начинаю смиряться со всеобщей зомбированностью и человеческой верой в бесконечные заговоры. Выигрывает Казань - все подстроено, господа, КАРАУЛ!!! Побеждает Балашиха - это спектакль с продажными судьями в главной роли!!! Уж определились бы, наконец.

Автор
  • murzilca

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.