android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Лигальные игры

    До свидания наш ласковый зубр

    Новый генеральный менеджер минского «Динамо» Сергей Катков решил тут избавиться от зубра на форме команды. Объяснение мотива «убийства» такого милого зверька также гениальны как квадрат Малевича: «Всё понятно: зубр, Беловежская пуща… Но традициям "Динамо" 85 лет. Смотрите: московское «Динамо» одно время тоже отказалось от классического "Д", но позже спохватилось. Даже рижане при всей их настороженности остались верны традициям. Почему мы должны выпадать из этой тройки?»

     

    ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДРУГОЙ КЛУБ, ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? ДРУ-ГОЙ. ВЫ НЕ «ДИНАМО» МОСКВА И ДАЖЕ НЕ «ДИНАМО» РИГА. А ПОЭТОМУ КАК-ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ОТЛИЧАТЬСЯ. ЕСЛИ УЖ НЕ НАШЛОСЬ ФАНТАЗИИ НА НАЗВАНИЕ, ТАК ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ НЕСЧАСТНОГО ЗУБРА, ОН ХОТЬ НЕМНОГО ВЫДЕЛЯЛ ВАС ИЗ ТОЛПЫ КОМАНД-КЛОНОВ. Давай все команды назовутся «Динамо» и нашьют себе литеру Д. Вот тогда совсем замечательно будет, не правда ли? И все строем маршеруем навстречу светлому будущему.

    Но и это еще не все. Дальше Сергей Катков, дабы мы не обольщались, объясняет нам, для чего на самом деле существует хоккей:

    «Уважаю мнение болельщиков, но от традиций отступать не стоит».

    Теперь всем все понятно? Зарабатывай «Динамо» хотя бы половину своего бюджета от наполняемости трибун и продажи прав на телетрансляции, вряд ли было бы это «но».

     

    Автор
    • murzilca

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы