android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Лигальные игры

    Любимчики на час

    Когда смотрю какую-нибудь игру, где не участвует родимая «Ладушка», всегда выбираю команду, за которою на протяжении всего матча болею и переживаю. Просто потому что так смотреть интереснее. Чаще всего сделать это просто — болеешь за того, кто слабее, у кого судьба более тяжелая в сезоне, кто выиграл в своей жизни меньше, кто со сравнительно с небольшими возможностями показывает хорошую игру и волю к победе. Выигрывают — радуешься за них, мол, какие молодцы, что в очередной раз спустили зарвавшихся звезд с небес на грешную землю. Проигрывают — становится даже чуток печально. Например, особенно ярко пришлось испытать все эти эмоции в прошлом году, благодаря «Авангарду». В общем, думаю, моя нехитрая логика предельно ясна и понятно.

    Так вот. Сегодня стартуют полуфиналы Конференций. В двух из четырех пар я знаю своего любимчика - это «Спартак» и «Нефтехимик», с большой натяжкой могу назвать третьего - «Металлург», и уж совсем теряюсь с определением такового в паре ХК МВД - «Динамо» Рига. Обе эти команды достойны выхода в следующую стадию. Обе не обладают нефтяными скважинами и газовыми трубами. Обе сделали то, чего от них в начале сезона никто не ожидал. Обе доказали свое желание победить. Эта серия отзовется в моем сентиментальном сердце болью, ведь одной из команд не повезет и она останется за бортом. И в тоже время, я буду рад тому, что другая совершит маленькое чудо и дойдет до финала конференции, откуда до финала Кубка Гагарина останется совсем немного.

    Автор
    • murzilca

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы