Блог Лигальные игры

Игры на выход

Даже как-то не удобно писать о чем-то другом, поэтому все-таки выскажусь, а то не поймут. Плющенко вообще гомосексуалисту проиграл и ничего, держится как-то. Вот и сборной России по хоккею (только ли по хоккею?) держаться надо. Подумаешь каким-то словакам на предварительном этапе уступили по буллитам. Пшик.

А теперь к более серьезным делам.

Вот Молодежная лига сообщила о возможном расширении до 30 и более команд в следующем сезоне. Все бы хорошо, но для чего сделана горделивая приписка «в том числе и от команд из ближнего зарубежья» понятия не могу, как не стараюсь вот уже минут 15. Я все это время думал, что МХЛ создана для воспитания, как любят выражаться отечественные хоккейные функционеры, новых Овечкиных, Харламовы и Ларионовых, а оказывается попутно с ним мы собираемся плодить новых Озолиньшей, Костицыных и Антроповых, а то и их более усовершенствованные модели. Это раз.

А вот и два. Для чего создан квалификационный турнир - ума не приложу вот уже минут 20, каким бы местом и куда этот самый ум не пытался прикладывать. И что же делать с теми, кто не пройдет квалификацию? Отправлять обратно в первую лигу, мол, поиграли в молодежный хоккей и хватит с вас? В таком случае, цель создания МХЛ вообще перестает быть понятной.

Автор
  • murzilca

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.