Блог Лигальные игры

Похороненный заживо

Рокки Бальбоа - герой моего любимого фильма «Рокки» - говорил: «Главное не то, как сильно ты бьешь, а главное то, какой ты можешь выдержать удар». Этими простыми словами и отличается сильный человек от слабого. Сильная духом личность встает после удара, как бы это тяжело не было. Слабая личность продолжает лежать и наслаждаться затхлым запахом пыльного ринга. Первый станет легендой, второй — лишь строчкой в итоговом протоколе. Но при чем тут хоккей?

Перед началом сезона, велись постоянные разговоры о не соответствии профессионального уровня Сергея Котова амбициям «Динамо». Для Котова это был настоящий вызов — доказать всем, что он способен достигать самых высоких вершин. И я верил в его успех. Но теперь возникает вопрос, а верил ли в это он сам?

Вчера Сергей Котов буквально собственноручно расписался в своем бессилии. Он не смог выдержать удар, нанесенный ему болельщиками, прессой и собственными игроками. И этому нет оправдания. Да, болельщики и пресса причастны к этой неудаче едва ли не больше всего — поддержка Котову была жизненно необходима, но ее практически не оказалось. Тем не менее, Котов, по крайней мере на словах, пользовался полным доверием президента «Динамо», а этого должно было быть вполне достаточно, для уверенности. Оказалось, что нет.

Сергей Котов сдался в самом начале пути, оправдав желчные надежды людей-стервятников, которые теперь будут наслаждаться ощущением собственной псевдопобеды. И в этом нет большой чести ни ему, ни им. Они сожрали его заживо, а он и не возражал особо. Приятного аппетита.  

Автор
  • murzilca

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья