Блог Лигальные игры

О сосисках

А вообще – да простят меня питерские болельщики – хорошо, что СКА проиграл. И не потому что, тем самым была доказана, в принципе и без того уже доказанная бесчисленное количество раз истина, что «деньги решают не все». «Атлант» - команда далеко не самая бедная. Сравнивать ее с прошлогодним ХК МВД, как минимум глупо. Это небо и земля. Дело в другом.

Я рад, что проиграл СКА по одной простой причине – меня уже тошнит от сосисок, и тех, кто кидается ими, как, непосредственно во время матчей, так и в своих комментариях и блогах. Есть, пусть и микроскопическая, но все же надежда, что эти идиоты, поймут, наконец, какими они были идиотами, со смаком обсасывая тему, якобы, предвзятого судейства. Ага, вот только удаление в овертайме Семенова как-то уж совсем не вяжется с концепцией предвзятости. Так было и год и два года назад. Так произошло и теперь. Так может, стоит остановиться и смириться с тем фактом, что СКА такой же клуб, как и все остальные? Хотя вряд ли это произойдет и в следующем плей-офф все повторится, и они опять будут плеваться полуфабрикатами. До таких людей, у которых вместо мозгов сосиски, всегда медленно доходит.

***

Нет, ну понятно, что Медведев хуево себя повел, но и Петров бред какой-то нес в своем интервью. Одним словом, оба хороши.

***

Если Медведев сосредочится на управлении Лигой - это будет только плюс. Главное, чтобы это не стало минусом для СКА.

Автор
  • murzilca

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья