android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Николай Загладько

    5 жизней стадиона финала Евро

    Арена финала в Киеве стоит особняком среди других стадионов Евро-2012. И дело здесь не во вместимости «Олимпийского», и даже не в оригинальной крыше с мембранами, дело – в истории. Ведь по большому счету, это наша история. История знакомая каждому, родившемуся на просторах когда-то огромной и единой страны.
    +11
    4
    Автор Николай Загладько

    Вечно зеленые

    В то время как надежды на испанский финал Лиги чемпионов разбились в дребезг в течение каких-то суток, лиссабонский «Спортинг» единственный клуб Лиги Европы, который способен нанести еще один удар по самолюбию испанских болельщиков. Блог «Пределы контроля» знакомит читателей с главной сенсацией Лиги Европы 2011/2012 – «львами» из Лиссабона.
    +11
    4
    Автор Николай Загладько

    Ностальгия по фантазисте

    Ситуация, когда бразильский «Феномен» Рональдо вручал аргентинцу Лионелю Месси третий в его карьере «Золотой мяч» является показательной. Николай Загладько рассуждает о том, почему бразильские фантазисты стали редкостью и что может вернуть сборную во времена великолепных «Селесао» образца 1970 года.
    +19
Показать ещe

Лучшие материалы