Блог Soccermania

Футбол в 2020

1)    В каждой команде ОБЯЗАТЕЛЬНО должен играть 1 черный, 1 гей, 1 еврей и 1 женщина. При чем чем больше, тем лучше для вас, тем благосклонней к вам судьи. Если у вас есть 15 черных, то их всех сразу можно выпустить на поле: лимит в 11 футболистов на поле распространяется только на белых.

2)    Судья ОБЯЗАТЕЛЬНО гей и слепой. Так как систему видеорегистрации голов к этому моменту не введут, то ФИФА будет полагаться на чувства, интуицию и ранимую душу этого самого судьгея. Если по завершению матча член команды-победительницы отказывается поехать к судье домой, то команде-победительнице засчитывается техническое поражение.

3)    Перед каждым матчем зрителям демонстрируется несколько 30-секундных видео: антирасистское видео, антигомофобное видео, видео о жертвах 9/11, видео о жертвах Холокоста, видео о вреде курения, видео о том, как 3D очки продлевают жизнь и т.д. После такого, как заканчивается этот 2-часовой блок, можно приступить и к самому футболу, правда длина матча теперь составляет всего 40 минут.

4)    Футболисты выходят на поле в антирасистских повязках через плечо, в антисексистских поясах целомудрия и в антииранских налобных повязках. Каждый футболист выводит с собой на поле одно животное, которое он взял из приюта, и одного ребенка, которого он усыновил. На детях надеты майки из биоволокон, для производства которых не применялся человеческий труд.

5)    Премия Оскар создает свою «дочку», эти награды вручаются футболистам по окончании сезона. Во время матча зрители выбирают самое красивое падение матча, эта награда заменила «Лучший футболист матча» за ненадобностью последней.

6)    Каждый гол празднуется футболистом в его собственном стиле, который является зарегистрированной торговой маркой. Это происходит под музыку, которая также является собственной у каждого футболиста. На экране вместо повтора эпизода показывают клип к этой песне.

7)    Лазерные указки, которыми фанаты светят в лицо игроков, теперь давно забыты, потому что матч изначально проходит под огромным дискоболом. В перерыве футболисты не уходят в подтрибунное помещение, а приглашают противников на танец. Если игрок команды-соперника отказывается, им засчитывается техническое поражение. Если зрители оценят этот танец на 10 балов из 10, то обеим командам присуждается по 3 очка, и игра заканчивается.

8)    Журналисты теперь могут брать интервью не только между таймами или после матча, но и сразу после опасных моментов или голов. После особенно опасных моментов или особенно красивых голов разрешается устраивать ток-шоу прямо на поле, для этого отведен центральный круг. Ток-шоу должно быть не длиннее 10 минут и одновременно в нем могут принимать участие не более 4 футболистов. Один ведущий – белый гей, а другой – черный инвалид.

9)    Белый цвет на форме запрещен как расистский, черный цвет запрещен как сверх расистский. Выбирать цвета для формы можно только из цветов Радужного флага. Особенно одаренным (и красивым) игрокам разрешено иметь свой вариант формы от модных дизайнеров.

10) Стилисты теперь члены тренерского штаба. Их нельзя удалить, они могут выйти на поле в любое время и поправить прическу своего подопечного. Занятия со стилистом занимают больше времени, чем занятия с тренером. Стилист имеет право взять тайм-аут, если ситуация совсем критична. Например, если пойдет дождь. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья