Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мозаика ставок

Кубок Америки. Групповой этап. Бразилия. Венесуэла - Перу. Прогноз на матч

Вторая встреча в группе A, где минувшей ночью бразильская сборная одолела команду Боливии со счетом 3:0, забив все свои мячи после перерыва. Теперь пришло время для очной ставки их соперников по квартету. Перуанцы считаются более реальным претендентом на выход из группы и второе место в ней, а вместе с тем получают и небольшой перевес по линии в стартовом матче турнира для себя.

Национальная сборная Перу выигрывала дважды Кубок Америки (в 1939 и 1975 годах), а также брала бронзовые медали турнира целых 5 раз (в 1927, 1935, 1949, 1955 и 2015). На этот раз перуанцы не могут считаться реальным претендентом на титул в силу того, что они уступают классом более именитым и топовым национальным командам, выступающем на турнире. Тем не менее у Перу очень хорошая команда, которая может похвастаться хорошим поколением с достойной молодежью и качественными опытными игроками. Гарека построил очень добротную команду, которая умеет сама изобретать впереди и способна играть в контратакующей манере. Прошлым летом эта сборная гостила в России, когда принимала участие в Чемпионате Мира, и те, кто видел игры с участием команды Гареки, наверняка, согласятся с тем, что это качественная и играющая команда. Порой ей не хватает уверенности и хладнокровия в завершающей стадии атак, но на своем континенте перуанцы должны чувствовать себя более уверенно и добиться, как минимум, выхода из группы. Хотя по факту жду эту сборную в полуфинале Кубка Америки.

Что же касается Венесуэлы, то это далеко не сильная сборная континента и главным образом она претендует на третью строчку в группе. Но это не повод ставить на победу перуанцев. Мне сложно представить иной результат, но Кубок Америки богат на сенсации и в первом матче группового этапа ставить на исход не рискнул бы. Зато присмотрелся бы к вариантам ставок на голы в матче. У перуанцев есть Фарфан, Герреро и Карилльо, которые способны доставить хлопот обороне даже топовой сборной – что уж говорить про венесуэльскую команду, которая никак не отличается высокой надежностью игры своей обороны. Но при этом сами венесуэльцы способны играть на высоких скоростях и связка Рондон – Мартинез обязательно найдут пути к воротам своих визави. Кроме того, соперники понимают, как им необходимо победить в этом матче – ведь это прямые конкуренты в борьбе за выход в плей-офф. Следовательно, стоит ждать открытого футбола, где игра пойдет на встречных курсах и обернется обилием голевых моментов и подарит голевое зрелище по итогу.

Всего команды в своей истории встречались 35 раз, если верить статистике их личных встреч. 22 победы в активе команды Перу, 8 на счету сборной Венесуэлы и 5 матчей завершились вничью. По голам также лидирует перуанская команда – 65:39. Результативных матчей между ними хватает в истории, и вы можете убедиться в этом, хотя бы, на примере последних очных ставок:

  • 24.03.17               Венесуэла - Перу           2:2 (2:0)
  • 25.03.16               Перу - Венесуэла           2:2 (0:1)
  • 19.06.15               Перу - Венесуэла           1:0 (0:0)
  • 01.04.15               Перу - Венесуэла           0:1 (0:0)
  • 11.09.13               Венесуэла - Перу           3:2 (1:1)
  • 08.09.12               Перу - Венесуэла           2:1 (0:1)
  • 23.07.11               Перу - Венесуэла           4:1 (1:0)
  • 10.09.09               Венесуэла - Перу           3:1 (1:1)
  • 07.09.08               Перу - Венесуэла           1:0 (1:0)
  • 01.07.07               Венесуэла - Перу           2:0 (0:0)

Кроме того, хотел бы обратить внимание еще и на ставку в пользу красной карточки. Южноамериканские команды податливы своим собственным эмоциям и красные карточки в играх между сборными этого континента – обычное дело. Вдобавок в роли арбитра матча выступает Вилмар Ролдан из Колумбии, который в нынешнем сезоне провел 18 игр на международном уровне и показал в них 8 красных карточек.

Ставка: тотал матча больше (2.5) за 2.61 на «Марафон»

Ставка: обе забьют за 2.05 на «Марафон»

Ставка: удаление: да за 3.32 на «Марафон»

Кубок Америки-2019 и Золотой Кубок КОНКАКАФ. Матчи 15 -16 июня. Ставки The Red («Мозаика ставок»)

Кубок Америки. Аутрайты. Ставки The Red («Мозаика ставок»)

Кубок Америки. Групповой этап. Бразилия. Превью турнира. Обзор The Red («Мозаика ставок»)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+