Блог Так или иначе

Кубок Лиги Весны. Итоги Полуфиналов

 

Алтаец – Партизан 4-3 (первый матч Партизан – Алтаец 2-5)  

Как и ожидалось – чудо не произошло. Выездная победа Алтайца сделала ответный матч, практически, пустой формальностью. Лишь только ярые поклонники Партизана где-то в глубине души надеялись на чудо. Но вновь оказался сильнее Алтаец, который полным ходом идёт навстречу победному дублю в первом сезоне Лиги Весны – уже есть финал Кубка, и он, без пяти минут, чемпион Лиги. Партизан сделал всё что мог, за что болельщики ему благодарны, но Алтаец сильнее, поэтому он заслуженно будет играть в главном матче Кубка.  

Арьергард – Гладиолус 0-3 (первый матч Гладиолус – Арьергард 7-4)

Гладиолус в излюбленном стиле выиграл ответный матч. Если у себя дома он пел гимн атаке, то на выезде сосредоточился на обороне собственных ворот, не забывая совершать контрвыпады. Лучше всяких слов говорит счёт на табло – задумка на игру была блестяще выполнена – Гладиолус выходит в финал. Арьергард не смог ничего противопоставить сопернику, ему остаётся лишь пожелать удачи Гладиолусу в финале.  

Финал пройдёт на нейтральном поле. Естественно, это будет один матч. Матчи для прогноза и формат встречи будут опубликованы чуть позже.  

Поздравляю финалистов Кубка Лиги Весны!!!  

Итак, Финал: Алтаец - Гладиолус  

Автор
  • vasily1983

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья