Блог сММАчные новости

Вы согласны? Результат боя Федора Емельяненко с Мальдонадо официально изменен на ничью

А кто-то говорил, что это невозможно. Но оказалось, что у всего есть предел. Даже у безграничной, казалось бы, власти Федора Емельяненко в Российском ММА. 

Результат боя Федора Емельяненко с Фабио Мальдонадо изменен на ничью

 

UPDATE: Sherdog вернул Федору победу над Мальдонадо!

 

8-10,10-9, 10-9. В итоге 28-28. Ребятам с Шердога (да и с Wiki тоже) теперь дорога в Россию точно заказана, и на гражданство, в случае чего, подать не получился. Правда, они вряд ли так сильно этим обеспокоены. Кого винить в том, что произошло? Только кривое российское судейство, при котором непосредсвенные подчиненные должны выносить решение по бою своего собственного шефа. Кто-нибудь вообще снимал шляпу перед Марией Махмутовой, нет? А вы снимите. Одна женщина не дрогнула и не пыталась выслужиться там, где мужики, ничтоже сумнящеся, рисовали 29-28 в пользу шефа.

Если вкратце, то независимая коллегия судей, которая была созвана после жалобы менеджера Мальдонадо в WMMAA, пересчитала результат. Трое беспристрастных, не связанных трудовыми отношениями с бойцом, судей, пересмотрели бой. Кстати, по отдельности друг от друга.

Все пришли к одинаковому результату: первый раунд за большим преимуществом забрал Фабио Мальдонадо (8-10), второй и третий - с небольшим перевесом выиграл Федор. Итого получаем 8-10, 10-9, 10-9. По итогам, 28-28. НИЧЬЯ.

Внезапно оказалось, что власть тех, кто судил этот бой и буквально пару часов назад утверждал, что "результат боя Федора и Мальдонадо не будет изменен", не распространяется на американцев. Кровавые янки и пятая колонна еще пожалеют об этом гнуснейшем заговоре! 

Впрочем, фанатам Федора не нужно горевать - в наших сердцах он все равно остается Великим. Человеком, который своими победами прославляет нашу страну. Уверен, на горизонте уже маячит новый Джайдип Сингх с рекордом 1-0. Или 0-1, чтобы уж наверняка. 

Главное, чтобы на этот раз матчмейкеры Fight Nights не облажались так, как это вышло с Мальдонадо. Кто ж знал, что засранец не планирует падать? 

Весь бой Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо в одной гифке

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья