Блог M-1-блог

Анонс полуфиналов M-1 Selection Eastern Europe. Александр Ромащенко против Александра Волкова

Уважаемые любители смешанных единоборств! Мы завершаем цикл обзоров, посвященных предстоящему полуфинальному этапу M-1 Selection Eastern Europe, который пройдет 28 мая в Киеве. Сегодняшняя статья посвящена главному бою вечера в котором сразятся Александр Ромащенко из Черниговского клуба «Сокол» и Александр Волков, представляющий Red Devil.

Последний украинский боец, оставшийся в Гран При восточной Европы – Александр Ромащенко примет бой на своей родной земле и с одной стороны это отличное подспорье в виде украинских болельщиков, а с другой – огромная ответственность за результат, ведь в этом бою Александр будет выступать не только за себя, но и за честь всего M-1 Ukraine. В четвертьфинальном поединке он легко сокрушил представителя Анапы Руслана Степаняна, потратив всего две минуты на то, чтобы повалить своего соперника на пол и несколькими ударами в голову вынудить его сдаться. Однако в полуфинале его ожидает куда как более серьезный соперник.

Много ли в России бойцов, которые всего за год прошли путь от дебютанта до главной сенсации года? Сложно сказать, но одного мы знаем точно – это Александр Волков, боец клуба Red Devil, вне ринга – высокий, скромный и приветливый студент университета имени Баумана, однако мало кому удавалось выдержать его мощнейшие удары в ринге. Только опытному Ахмеду Султанову удалось одолеть этого бойца, поймав его на болевой прием. Все остальные, включая и грозного Ибрагима Магомедова, не смогли подобрать ключи к Волкову и были им побеждены. В четвертьфинале мастер спорта по дзюдо и самбо Виталий Яловенко получил от Александра несколько увесистых ударов и рассечений на лице, которые стали причиной его поражения техническим нокаутом на второй минуте второго раунда.

Бой ожидается непростым и фаворита предсказать трудно. Ромащенко будет стараться изо всех сил победить на глазах своих болельщиков, а для Волкова это будет еще один шаг к MMA-Олимпа. Чья мотивация будет сильнее? Техника – лучше? А выбранная тактика – верной? Ответ даст бой в Киеве.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.