Блог M-1-блог

Анонс полуфиналов M-1 Selection Eastern Europe. Арсен Абдулкеримов против Максима Гришина

Мы продолжаем рассказ о полуфинальных боях чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствах, которые состоятся 28 мая в Киеве на турнире M-1 Selection 2010 №8, Ukraine. Мы добрались до самой престижной весовой категории – тяжелой и первыми в этом весе в ринг поднимутся Арсен Абдулкеримов из дагестанского клуба Горец и Максим Гришин, представляющий Red Devil.

Арсен – очень техничный боец, мастер спорта по Кудо. Обладает очень сильными ударами в стойке, но и при переводе боя в партер тоже не растеряется. В своем дебютном поединке на M-1 Selection 2009 №1 он поймал на треугольник Джейхуна Абилова из Action Force, после чего исчез из поля зрения поклонников миксфайта почти на год, для того чтобы триумфально вернуться 10 апреля нынешнего года в четвертьфинальном поединке Гран При M-1 Selection Eastern Europe. В том бою он стал автором самой громкой сенсации турнира, оправив в нокаут Дениса Комкина спустя всего три минуты после начала поединка. Обладая безупречным рекордом в 6 побед при отсутствии поражений, Абдулкеримов теперь является одним из главных претендентов на чемпионский титул M-1 Selection в своей весовой категории.

Однако точно таким же претендентом является и его нынешний оппонент – Максим Гришин из клуба Red Devil. Так же как и Арсен, Максим обладает очень мощным нокаутирующим ударом, и также неплохо борется. В прошлом году он выступал на турнирах M-1 Selection и M-1 Challenge. На российской арене Максим одержал три победы нокаутами и техническими нокаутами, а на международной его выступления сложились не так удачно – два поражения от бразильца Йоахима Ферейры и от американца Шейна Дель Розарио. И теперь для возвращения на международный уровень Максиму необходимо выиграть это Гран При. Всего в его активе 5 побед и 4 поражения. В четвертьфинальном поединке он достаточно легко победил бойца из ростовского Легиона – Гаджимурада Нурмагомедова, не дав тому проявить свои борцовские качества и уже в начале третьей минуты боя отправив его в технический нокаут.

Нас ожидает противостояние практически полностью равных по габаритам, технике и опыту соперников. Большие и сильные панчеры, не чуждые и борьбе – это гарантирует зрителям очень интересный и возможно скоротечный поединок в котором один из молодых и очень перспективных тяжеловесов пробьет себе дорогу в финал, а другой будет вынужден отступить с его пути.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.