android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о смешанных единоборствах

Теги M-1 Selection фото Легион Action Force

M-1 Selection. Восьмой тур. Еще один шанс «Легиона» (ФОТООЧЕРК)

В рамках 8-го тура M-1 Selection Russia в Москве состоялась весьма увлекательная матчевая встреча ведущего ожесточенную борьбу за первое место в группе Б «Легиона» из Ростова-на-Дону и петербургского клуба «Action-Force».

Вечер MMA под сводами МЦБИ начался со схватки «Легиона» и «Action Force». Обычно быстро побеждающий своих противников Загалав Махачев начал и здесь весьма быстро. Один проход в ноги, второй и тут вышла осечка. Опытнейший Юнус Евлоев подловил Загалава на этом движении и ударом ноги с разворота попал точно в голову идущему в проход Загалаву, отправив его в нокаут на 30-й секунде боя.

Такое начал нисколько не обескуражило ростовчан и за дело взялся Рустам Хабилов, который с каждым боем все выше и выше поднимается в рейтингах отечественных бойцов и, судя по всему, скоро уже начнет штурмовать международные вершины.

На этот раз жертвой Рустама стал опытнейший мастер смешанных единоборств Саид Халилов. Ему пришлось применить все свое мастерство лишь на то, чтобы не проиграть досрочно, Рустам наголову превзошел его как в стойке, так и в партере.

Рустам добавил очередную победу в свой безупречный послужной список. Есть ли вероятность, что мы увидим этого великолепного бойца в финале M-1 Challenge 3-го декабря ? Ведь очень сложно пробиться в состав сборной, когда в твоем весе бьется такой невероятный боец как Магомед Шихшабеков. Но Рустаму уже давно не привыкать брать все новые и новые рубежи. А ведь он еще может и перейти в легкий вес, как это он делал во встрече «Легиона» и сборной Турции.

При счете 1-1 кому-то надо добавить победу на чашу весов. От «Action Force» выступает ветеран многочисленных MMA-турниров – Алексей Прокофьев, а от «Легиона» – Руслан Хасханов.

Встреча закончилась неожиданно очень быстро. Хасханов сразу же прошел в ноги, перевел Алексея в партер и провел болевой на ногу, принеся своей команде второй балл в общий зачет.

Развивать успех ростовчан взялся командированный из «Сочи Star» в «Легион» Расул Магомедов. Его соперником был еще один опытный боец из Санкт-Петербурга – Алексей Беляев.

Бой получился упорным, но в общем-то односторонним. Магомедов не дал Алексею ни единой возможности для победы, доминируя на протяжении всего поединка.

В тяжах у «Action Force» был более чем реальный шанс вырвать вторую победу, ведь от петербуржцев вышел весьма габаритный тяжеловес Владимир Кученко, в активе которого 14 побед в 18 боях, а против него вышел молодой Гаджимурад Нурмагомедов, имеющий за плечами всего один бой по правилам MMA, который закончился поражением от Ибрагима Магомедова в Дагестане.

Выдержав шквальную атаку Кученко , Нурмагомедов склинчевали и перевел Владимира в партер, где после непродолжительной борьбы провел  болевой на руку.

Легион победил «Action Force» со счетом 4-1 и временно вышел на первое место в группе Б. Для того чтобы его сохранить, ростовчанам нужно рассчитывать на победу «Combat Bears» над грозным клубом «Горец» из Дагестана в последнем туре группового этапа M-1 Selection Russia.

Статья предоставлена сайтом mixfight.ru

Фото: Александр Таран

Свежие записи в блоге

14 января 2011 15:01
Федор Емельяненко: «Во мне ничего не изменилось»

6 октября 2010 17:18
Семинар мировых звезд MMA и K-1 стартовал в Санкт-Петербурге

2 сентября 2010 14:32
M-1 Global проведет в Санкт-Петербурге крупный турнир с титульными боями

20 августа 2010 15:42
В Петербурге прошла Битва на Неве

26 июля 2010 21:47
Магомед Шихшабеков: бои вместо математики и математика боя

26 июля 2010 01:50
Лучшие моменты M-1 Selection 2010 Western Europe Final (ФОТО)

21 июля 2010 20:09
M-1 Selection Western Europe: Томаш Наркун – Давид Ткешелашвили (полутяжёлый вес)

20 июля 2010 18:55
Лучшие моменты M-1 Selection сезона 2010. ВИДЕО

20 июля 2010 14:26
M-1 Selection Western Europe: Рафал Мокс – Ахмед Байрак (средний вес)

21 июня 2010 16:15
Федор Емельяненко: готовность номер один

Сегодня родились

Лучшие материалы