android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о смешанных единоборствах

Теги M-1 Selection Combat Bears Crazy Bears сборная Анапы (MMA) Rusfighters

M-1 Selection 7. Победа и поражение «медведей»

3 октября в Москве прошел первый из двух запланированных на выходные туров командного чемпионата России по смешанным единоборствам M-1 Selection Russia. В туре принимали участие сразу две команды, имеющие в своем названии слово «bears». И если «Combat Bears» из Нижнего Новгорода наконец сумели убрать «ноль» из графы победы, то Crazy Bears из Перми, увы, потерпели четвертое и последнее поражение в чемпионате.

По итогам седьмого тура можно сказать, что точно определились оба клуба, занявшие последние места в своих группах. Оба не смогли одержать ни одной победы по ходу чемпионата.

Rusfighters из Санкт-Петербурга представился командой-загадкой чемпионата. В его составе постоянно появлялись сильные бойцы, но каждый раз состав команды невозможно было предсказать – настолько он менялся от тура к туру. И в этот раз команда не избежала изменений. Первый дебютант чемпионата от Rusfighters – Сероб Минасян бился с таким же дебютантом Максимом Купцовым. Весьма осторожный бой, не балующий разнообразной и динамичной сменой атакующих действий , в котором судьи вынесли решение в пользу Купцова.

Второй бой принес быструю победу Rusfighters и уравнял счет встречи.И пришло время средневесам выводить свои команды вперед. В бой вступил Мурад Магомедов, который своим азартным и упорным боем против более опытного Ханилава Ханилаева в рамках M-1 Selection 5 снискал признание петербургских зрителей. В этот раз он был не менее азартен и динамичен, но вновь его сопернику, которым на этот раз был Гасан Ималатов ,удалось вырвать победу по решению судей в дополнительном раунде.

В четвертом поединке , восходящая звезда нижегородской команды – Игорь Савельев что называется «перебил» в стойке в открытом поединке Сайпудина Шахидова, нанеся ему в начале второго раунда серьезное рассечение, вынудившее врачей остановить бой.

Combat Bears наконец-то завоевал долгожданную командную победу, но еще оставался бой тяжеловесов, в котором честь Rusfighters отстаивал командированный из Red Devil Максим Гришин.

Отличный ударник, отправивший противника в нокаут соперника на самом первом M-1 Selection – Гришин и в этот раз показал свои сильнейшие стороны. Он не дал себя затащить в партер чемпиону мира по боевому самбо – Дмитрию Заболотному, а в середине первого раунда отправил его на пол точным ударом с правой в челюсть, сделав для Rusfighters поражение не с самым разгромным счетом 2-3 , а для своего личного рейтинга завоевал еще одну победу.

В перерыве между командными соревнованиями возникла техническая пауза, во время которой комментировавший турнир Игорь Петрухин, пробовавший себя в качестве ринг-аноунсера Анатолий Журавлев и приглашенные Vip-персоны выступали с речью перед зрителями.

Среди них был и наш прославленный дзюдоист – Дмитрий Носов.

Во второй командной встрече один из лидеров группы A – сборная Анапы, выступая в обновленном составе неожиданно очень легко победила клуб Crazy Bears из Перми.Все бои завершились в первом раунде. Тон задал Мурад Абдуллаев , который после непродолжительной борьбы придушил в партере Павла Кокарева.

Далее последовали три победы кряду одним и тем же болевым приемом. Гаджи Гаджиев, Магомедов Алихан и Шамиль Тинагаджиев, словно сговорившись, выигрывали одним и тем же болевым приемом, каждый затрачивая на бой 1 минуту и 50 секунд плюс-минус 5 секунд.

И только тяжеловес Рашид Магомедов решил отойти от общекомандных правил, забив Дмитрия Старикова в технический нокаут в партере за 4 минуты. Анапа легко выиграла 5-0. А в общем-то очень крепкая команда Перми к сожалению потерпела 4 поражение из 4-х возможных.

Свежие записи в блоге

14 января 2011 15:01
Федор Емельяненко: «Во мне ничего не изменилось»

6 октября 2010 17:18
Семинар мировых звезд MMA и K-1 стартовал в Санкт-Петербурге

2 сентября 2010 14:32
M-1 Global проведет в Санкт-Петербурге крупный турнир с титульными боями

20 августа 2010 15:42
В Петербурге прошла Битва на Неве

26 июля 2010 21:47
Магомед Шихшабеков: бои вместо математики и математика боя

26 июля 2010 01:50
Лучшие моменты M-1 Selection 2010 Western Europe Final (ФОТО)

21 июля 2010 20:09
M-1 Selection Western Europe: Томаш Наркун – Давид Ткешелашвили (полутяжёлый вес)

20 июля 2010 18:55
Лучшие моменты M-1 Selection сезона 2010. ВИДЕО

20 июля 2010 14:26
M-1 Selection Western Europe: Рафал Мокс – Ахмед Байрак (средний вес)

21 июня 2010 16:15
Федор Емельяненко: готовность номер один

Сегодня родились

Лучшие материалы