На трибуне с Малосоловым
Блог

Теперь в Объединенном Чемпионате

Валерий Газзаев пригласил меня на работу в Оргкомитет Объединенного чемпионата, и я не смог отказать человеку, который вместе с Евгением Гинером сделал мой клуб ЦСКА самым титулованным в 21 веке. 

Валерий Газзаев - великий тренер, единственный оставшийся в игре мэтр, завоевавший в РФ трофеев больше всех (Романцев уже не практикует). Потому я теперь работаю в его команде. Верю в него и проект. Футболист может и становится хорошим тренером, тренер может и становится хорошим управленцем, управленец может стать хорошим для всего футбола. 

Конечно, участие в Оргкомитете накладывает определенные обязательства на публичные выступления, часто свойственные мне. Однако все мои убеждения остаются при мне, все мои мысли о будущем страны, футбола, фанатского движения, о нехороших и хороших явлениях - остаются со мной и с теми людьми, которые читают и слушают меня. И я по прежнему буду ходить на фанатские сектора стадионов!

А вот что посвятил назначению Спорт-Экспресс:

"Известный спортивный журналист и функционер Андрей Малосолов назначен пресс-секретарем оргкомитета Объединенного чемпионата России и Украины. Вместе с директором департамента коммуникаций Сергеем Завесом он будет отвечать за информационное сопровождение проекта и связь со СМИ и болельщиками.

Андрей Малосолов в 2005 - 2010 годах возглавлял пресс-службу РФС, затем работал в сочинской "Жемчужине". Сейчас он является колумнистом газеты "Аргументы и Факты" и ведущим программы для болельщиков "ФанZона".

http://news.sport-express.ru/2013-07-31/603471/

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные