Реклама 18+
Реклама 18+
Блог MK Dons (ex - Wimbledon FC)

Сегодня играем с ПабТим - Осторожно! Не вступите в дерьмо! (+16!)

Сегодня в 15:00 по Киеву и в 16:00 по Москве МК Донс примет у себя на поле выродков из афк уимблдон. Именно игра с этой командой вызывает у фанов отвращение - но оно облечено в более-менее спокойную форму. У наших "друзей" же неслабо бомбит по этому поводу))

1

С чем бы сравнить отношение фанов Донс (и автора этого блога) к ПабТим? Мне кажется наиболее точное определение - как к куску коровьего дерьма на дальнем конце лужайки - лежит там себе, пытается вонять но особо не беспокоит)

А ведь это довольно странная метаморфоза - всего 4 года назад встреча этих 2х команд в Кубке Англии была, пожалуй, главным дерби в мире - такого уровня взаимной ненависти не испытывал, я уверен, никто в футболе на тот момент!

По мотивам этого матча была выпушена достаточно веселая роза:

1

Эта роза была презентована авторам забитых голов - Стивену Глиссону и Джону "пятка Бога" Отсемобору:

1 

1

У Джона она висит на стене дома - он показывал фото)))

Но все течет, все меняется и градус напряжения в среде фанов Донс спал. Как показало общение с фанами других клубов - именно Ублюдки из афк все больше раздражают суппортеров команд Англии - Краули Таун, Брайтон (это, кстати, странно) и Йорк Сити - эти клубы уже стали считать матчи с ПабТим почти дерби! (Брайтон в чемпионате не пересекался с Ублюдками вроде бы...)

Сами корни конфликта в этом посте описывать, вероятно, смысла не имеет - это тема действительно книги (тут автору блога выговор - надо взять себя в руки и начать писать! Материал-то в наличии...). Но даже не особо вникая во всю эту историю с переездом клуба достаточно просто докопаться до истины. Правда, исследователя ждет сильное разочарование в части английских суппортеров - по идее - самых верных людей в мире... Ну... это жизнь и она полна разочарований))

Вернемся к истории противостояний - в 2014 году в Кубке Лиги МК Донс уничтожил ПабТим 3:1 - 

 И тогда же в JPTCup уступил условно резервным составом - 

Поговаривают что хитрый Винкельман специально слил последнюю игру, чем очень сбил градус напряжения в этом противостоянии - ПабТим хотели выиграть - они получили свою победу - теперь могут заткнуться))

Что же касается олдскульных фанов или, как их называют в МК "ориджинал фан Уимблдон" - то такие присутствуют на каждом матче МК Донс и, кстати, пользуются невероятным авторитетом и уважением среди молодняка суппортеров. Ниже буквально пара фоток - 

1

Ниже дед, как я понял - вообще отъявленный какой-то хулз в прошлом или что-то в этом роде - хотя по началу общения я бы не сказал:

1

1

1

1

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подводя итог несколько эмоционального поста хочется сказать следующее - сегодня ПабТим на ходу, МК Донс в игровой яме и, вероятнее всего результат игры будет для нас неутешительным. Но никакой трагедии из этого никто не делает - это обычная игра за 3 очка с командой подонков и негодяев, которые 14 лет назад предали свой клуб, отвернулись от него и создали новый. Когда клуб все еще находился в Южном Лондоне и ждал помощи от своих верных фанов значительная часть этих суппортеров просто... просто создали новый клуб, заявив что именно он будет Real Wimbledon. О реальных причинах этого действия я расскажу подробнее в книге... Ну а нетерпеливые исследователи могут дойти до всего сами - достаточно иметь трезвый ум и немного времени)

Завершаем пост моей любимой фоткой - рекламой ЛБГТ - ведь афк уимблдон является главным клубом в Англии, кто продвигает эту идею на фан-сектора) А вы не знали?))

Не будь таким, поддерживай нормальные клубы! Пидарам нет места в футболе!

1

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+