android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Турниры УЕФА (закрыт)

    Матч года

    В евросезоне 2009/10 наступил решающий момент. Завтра вечером в Мадриде определится лучшая команда Европы. Да что там - наверное, и мира.

    Мало кто ожидал встречи этих команд в финале. Вообще, всегда тяжело участников подобных встреч предугадывать, если идет только групповой этап. Обычно выбирают для финала сильнейших, а они могут перекреститься на более ранней стадии - тут уж как распорядится жребий. Но я ставил на финал "Барселона" - "Челси". Очень уж привлекателен футбол команд - чемпионов сильнейших национальных лиг мира. Но присутствие в финале "Баварии" я не исключал. И пусть мюнхенцы неважно начали сезон, я держал в уме тот факт, что ван Гаалу нужно время, для того чтобы создать команду. Чемпионство "Алкмаара" после 11-го места в предыдущем сезоне, например.

    А вот в "Интер" не очень-то и верилось. У 80% нейтральных болельщиков перед 1/8 финала было мнение: "Челси" порвет соперника. Не получилось. "Интер" победил в обеих встречах, затем выбил откровенно не самого сильного соперника - ЦСКА, а вот потом настал черед фаворита турнира - "Барселоны". О том, что было дальше, напоминать не приходится.

    Это будет ещё и борьба Германии с Италией за 3-е место в ТК. Если бы немецкие команды сыграли получше против "Фулхэма", то все было бы гораздо очевидней. А теперь... думаю, Германия упустит шанс. Обе команды постараются сыграть предельно внимательно, от этого - осторожно. "Интер" в такой футбол играет лучше. Победит скромненько и со вкусом - 1:0. "Бавария" не раз и не два проявляла характер в этой Лиге чемпионв, вытащив группу, 1/8 и четвертьфинал! Но если "Интер" остановил "Барсу"... Господи, о чем мы говорим?

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы