Блог Турниры УЕФА (закрыт)

Прощай, Европа!

Вот и закончился российский еврокубковый сезон. ЦСКА уступил "Интеру", по сути, первую встречу, но не вторую. Я говорю о содержании игры, разумеется. Но главное - это счет, а он не в нашу пользу. Поэтому приходится говорить Европе "до свидания!", а армейцам попрощаться с Лигой чемпионов как минимум до осени 2011 года.

Потому что сезон 2010/11 ЦСКА проведет в Лиге Европы. В плей-офф выходить просто обязаны, а вот там будет сложнее. Но это отдельная тема для разговора.

Мы проиграли сегодня. Как обидно и неприятно это слово звучит, когда оно относится к тебе. Нам приходится испытывать это вторую неделю подряд. Милан - тотальное превосходство "Интера", Москва - преимущество ЦСКА и вновь поражение. Чего не хватило? Организации игры в атаке. Это типичная проблема для нынешнего ЦСКА. Пути для устранения необходимо найти и использовать для того, чтобы в дальнейшем не упускать подобный шанс.

Кто мечтал о четвертьфинале? Хотя мечтать-то мечтали, но, если потом немного поразмыслить - шансов-то и нет почти. И вот мы достигли этой высоты. Помните, какое, если можно так сказать, безразличное отношение было к армейцам после победы "Рубина" над "Барсой"? Веры в выход из группы не было почти. А вот казанцы имели хорошие шансы. И не скосячь Бухаров в домашних матчах с ДК и каталонцами, мы бы получили две команды в плей-офф. И, возможно, российское дерби в четвертьфинале. Вот уж действительно - мечта идиота.

Шанс-то был... Четверка лучших команд Европы. Сейчас не так обидно - все-таки и так достигли почти нереального. А если наши клубы (не дай бог) вновь годами не будут выходить в плей-офф, с каким сожалением мы будем вспоминать этот матч....

P.S. Помните, как все начиналось?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.