Блог На Родине "Бафана-Бафана"

Будущие герои Мундиаля. Часть 6

Оскар Кардосо (Парагвай)

Для Оскара этот сезон можно считать самым успешным в его карьере, а ведь "на носу" ещё и Мундиаль. И врядли, Кардосо собирается останавливаться.

Кардосо появился в "Бенфике" в 2007 году за довольно хорошую сумму - 11,1 миллион евро. На третий год пребывания он заявил о чемпионских амбициях, и взял на себя роль лидера. За сезон он забил 36 голов, а это ещё без учёта кубка. Благодаря его снайперским способностям, "Бенфика" рвалась к победе в Лиге Европы. В четвертьфинале "орлы" наткнулись на "Ливерпуль", Оскар в двух играх забил 3 мяча, но даже усилия Кардоса не помогли пройти "Ливерпуль".

"Бенфика" выйграла Чемпионат Португалии, а Кардосо стал лучшим бомбардиром португальского чемпионата. А ведь ещё когда Кардосо играл в Аргентине, "Локомотив" хотел преобрести этого форварда, проморгали, а ведь он на много лучше того же Сычёва и Одемвинге. Хотя, наш чемпионат может сделать из Месси рядового игрока. Так что переход в "Бенфику" хорошо повлиял на Оскара.

Для Кардосо Мундиаль в Африке будет первым, так как в сборной он дебютировал в 2007 году. Я уверен в успехе сборной Парагвая и тем более в Кардосо. Он должен покорить Африку.

Антонио Ди Натале (Италия)

На фоне провального успеха "Удинезе" Антонио был просто чем-то светлым в команде.

Антонио, как и Кардосо стал лучшим бомбардиром своего чемпионата. Извините, конечно, но я не верю в успех сборной Италии на Мундиале. У Италии состав, так сказать на любителя. Среднячки, что ещё сказать. Их предел 1/8. Антонио один из тех кто должен тащить эту команду на себе.

Он обладает превосходной техникой, да он одарён ей. Забивает чудо-голы. Он один из тех, кто никогда не сдаётся. Может сделать результат, абсолютно один. Провал "Удинезе" связан с уходом Куальяреллы. Без него Ди Натале раскрылся, как прирождённый бомбардир. Забивал всем и вся.

Я сомневаюсь в "маккаронниках", но я в кой-то мере уверен в Антонио. Нет Кассано, но есть Ди Натале. Может он покорит своей игрой Родину. А вот, если бы был Кассано, они с Ди Натале натворили бы делов. В хорошем смысле конечно.

Марек Гамшик (Словакия)

Капитан словаков, да вы не ослышались - он капитан.

В свои юные годы он уже стал капитаном сборной Словакии. Об этом молодом человеке многие узнали, коеда он стал выступать за "Наполи". Да и запомнить его легко, по шевелюре ( причёске вообщем). Один мой друг называет его: "акулой" ( всё дело в причёске). По своей игре он, действительно, акула. "Жрёт всех".

Все помнят, когда в отборе к ЧМ-2006 наших обошли словаки. Тогда Гамшик не играл, а вот нынче словаки попали на Мундиаль, заняли первое место в группе. Благодаря игре Гамшика словаки будут на Мундиале, да и им по силам соперничать за выход из группы с парагвайцами и итальянцами. Тем более Гамшик, уже долгое время играет в Италии, кому, как не ему знать о итальянцах многое.

Кстати, словаки обошили в группе словенцев и отправили их к нам в стыки. Мистика какаято, и здесь словаки поучавстовали в нашем непопадании на ЧМ.

Этот сезон для Гамшика один из лучших. "Наполи" будет играть в Лиге Европы, он забил 12 мячей и отдал 5 передач. На ЧМ словаки ждут подвигов, именно от него, а не от других игроков.

Что хорошего в нём? Так вот. Он неуступчив, всегда игрет до последнего, ведь он капитан. Ему положено, иначе не поймут фанаты. Классны и поставленный удар. Насчёт техники даже не стоит говорить, все знают...

Любит отмечать голы вместе с фанатами, он идол своих болельщиков. А забыл сказать, он является фанатом Павла Недведа. Ну теперь,когда он капитан, на него взвалилась таки огромная ответственность.

"Акула" должна "сожрать" соперников. "Акула" должен стать героем Мундиаля.

Мистер Х (Новая Зеландия)

Совершенно, не знаю о ком писать из Новой Зеландии. Не следил вообще ни за кем из этой сборной, поэтому не буду писать ни о ком. Оставим должность героя Мундиаля неизвестной. А после выступления на Мундиале новозеландцев узнаем кто он герой...

Не забудте подписаться на наш блог, а также пишите превью, обзоры и просто интересные статьи о ЧМ-2010 в наш блог.

Автор
  • Pato7

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.