android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог На Родине "Бафана-Бафана"

    Будущие герои Мундиаля. Часть 1.

    В своей первой записи я поведаю о возможны героях Мундиаля в ЮАР. Начнём, естественно, с группы "А".

     

    Стивен Пиенар [ЮАР]

    Чистокровный африканец. Стиву 17 февраля исполнилоь 28 лет, как раз в это время футболист находится в самом расцвете сил. Возможно, на следующий мундиаль Стив даже не сможет попасть, всё-таки это не сборная Бразилии, которая попадает на каждый мундиаль.

    За свою карьеру Стив поиграл уже в трёх разных клубах. Весьма не обычно в наше-то время. Стив настоящий боец, один из лидеров нападения ливерпульского "Эвертона", он может сыграть на обоих флангах полузащиты, а при обходимости сдвинется и в центр. Пиенар обладает великолепным ударом. Как приложется (!), вратарю только и остаётся доставать мяч из сетки. А за его техникой остаётся только наблюдать, не отрывая глаз.

    Стив играл в амстердамском "Аяксе", ещё когда в ней были собраны такие класные игроки, как Снейдер, Яри Литманен, Рафаэль Ван дер Ваарт, Златан Ибрагимович, Ахмет Мидо, Кристиан Киву. В сезоне 2002/03 стал основным игроком команды. В 2006 году Стива купила дортмундская Боруссия, в этой команде Стив не справился со своей задачей, он не смог заменить перешедшего в "Арсенал" Томаша Росицки. В 2007 его на год арендовал "Эвертон", а затем и выкупил у "Боруссии" Стива.

    Сейчас даже невозможно представить "ирисок" без этого прекрасного полузащитника. Стив -это игрок, который просто обязан потащить за собой сборную "Бафана-Бафана". Группа у южноафриканцев не трудная, но боевитая. Стиву нужно применить в свою энергию в нужное русло, ведь именно, он может одним ударом решить исход встречи. Да, и ещё всё-таки он на Родине, он просто оязан рвать и метать.

    Андрес Гуардадо (Мескика)

    Самый дорогой мексиканский игрок,таковым он стал после переезда 10 июля 2010 года в Депортиво ( $ 7 млн.) Конечно, очень сложно судить о игроке, просмотрев всего пару игр с ним. Но я всё же попытаюсь кое-что о нём написать.

    Очень неуступчивый молодой человек, борется при любой возможности. За его передачами наблюдать без наслаждения невозможно. Этакий наш Юрка Жирков, но ему ещё до лучших левых полузащитников расти и расти.Очень хорошая скорость, а юношеская прыть бьёт фонтаном.

    Я считаю, что он может стать одним из открытий этого чемпионата, в целом, как и вся сборная Мексики напичканная молодыми талантами. Если не сложется на этом мундиале, сложится на другом, парню всего 23 года. Он ещё вырастет, и наверное в "Депортиво" при своей игре на долго не задержится и переберётся в команду более высокого ранга.

    Диего Форлан (Уругвай)

    Человек у которого так и не сложилась карьера в "Манчестер Юнайтед", но зато сложилась в Испании. В его активе две "Золотые бутсы" в сезоне 2005-2006 (Вильярреал) 2008-2009 (Атлетико).

    Блондин,любимец девушек, конечно, не такой, как его напарник Кун Агуэро. Он иногда не забивает такие до твратительности голевые моменты, а иногда может приложиться просто из не откуда. Техничен со своим напарником по нападению (Агуэро) могут поднять "на уши" любую оборону. Одна из лучших связок форвардов на данный моммент в мире. С Вильярреалом он добился небывалого успеха, "подводная лодка" тогда дошла до полуфинала Лиги Чемпионов, а Форлан колотил мячи в ворота многих соперников. В его ДНК явно хлещет испанский чемпионат, как и у всех, практически, южноамериканцев.

    Помню, как-то ещё тогда, по телеканалу "Спорт", я смотрел выпуск новостей, там показывали сюжет про Кубок Испании, и там подняли насмех Диего, матч с Реалом, если я не ошибаюсь, в том матче он не забивал с любых позиции. Это был его первый сезон в "Атлетико", но зато в следующем "Золотая бутса", просто человек, который пахает и работает над собой день и ночь.

    В Уругвае все на него молятся и кому, если не ему вести за собой команду и покорять новые бомбардирские вершины. Все надежды на супербомбардира. Жалко только в Уругвае нет Агуэро.

    Йоанн Гуркюфф (Франция)

    Всем известно во Франции появлеятся каждый год "новый Зидан", но в прошлом раскрылась звезда Йоанна Гуркюффа. Это, совершенно, особый "новый Зидан". Человек, который так и не подошёл "Милану", зато подошёл французскому чемпионату и сейчас его делает красивым. Своей изящной игрой.

    Благодаря его игре "Бордо" прервал чемпионскую гегемонию "Лиона". Сейчас он является лакомым куском для топовых клубов. А Чемпионат Мира может определить его дальнейшею судьбу. Он будет точно в основном составе, они с Рибери должны рвать и метать центральную зону. Да, с ним мундиаль должен преобрести кусочек красоты футбольной. Все уже, наверное, видели его финты,голы,передачи. Франция уже не та, что раньше, поэтому в целом игра французов будет зависеть от "монстра" - Рибери и от красавца - Гуркюффа.

    Так и не понимаю, почему не разглядели в Йоанне хорошего игрока в "Милане", он явно не уступает в классе многим технарям - бразильцам. Наследник Зидана "должен не ударить в грязь лицом" перед французами. С ним связываются надежды "новой француской команды". Поэтому, я считаю его возможным героем мундиаля в ЮАР.

     

    Автор
    • Pato7

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы