android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Играйте в минтонет

    А в Белгороде так

    Не все ведь бывали на волейболе в Белгороде, а потому расскажу "как оно там". Текст был свежим с месяц назад, но и сейчас подпортился не сильно. События восстановлены по памяти, а потому весьма приблизительны. Итак...

     

    Матча с московским "Динамо" в Белгороде ждали остервенело. Хотелось доказать, что победа в первом туре не была несчастным динамовским случаем, хотелось продлить беспроигрышную домашнюю серию, просто хотелось посмотреть на москвичей, которые проигрывали чаще, чем все от них ждали.

    Жующие пирожки с печенкой местные журналисты во все глаза следили за новоиспеченным железнодорожником, земляком Геракла и Метаксы, Василисом Курнетасом, сходясь во мнении, что дядька он грамотный, хоть и слегка манерный.

    Шипулин скандалил с судьями, Бережко жаловался на телевизионщиков, которые своими "журавлями" морально на него давили. В-общем, все признаки сверхпринципиальности.

    Правильной "шизы" не получалось. Белгородский актив известен тем, что каждый перерыв остаканивается под трибунами, а все остальное время пытается не попадать с кресел. Динамовский же, видимо, был съеден кризисом. Шумовая поддержка хозяев осуществлялась подвижным мужчиной с микрофоном и позорной фонограммой аплодисментов.

    Зрители смотрели, ругались, и по мановению мужчины с микрофоном "пускали волну", а в тайм-аутах сокрушались, что на волейболе теперь не наливают пива. Чирлидерс канканировали вместе со львом-маскотом, то попадая в такт, то гарцуя мимо.

    После матча главный тренер "Белогорья", чтоб не наговорить лишнего о судьях, молчал сорванным голосом. Молодые нарядные девушки строили глазки волейболистам и сверкали вспышками мыльниц. А уставшая буфетчица сгружала с подносов недоеденные журналистами пирожки с печенкой.

    Да, а "Локомотив" тогда победил.

    Автор
    • Vantulyator

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы