Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Играйте в минтонет

Матч звезд. 1 часть

Двадцать восьмого января случилось то, чего весь Белгород ждал давно, ругался, что его обходят вниманием, хотя имел все основания увидеть шоу раньше. Наконец-то в Белгород приехал Александр Серов!

 

А за день до этого родина самого титулованного российского волейбольного клуба встречала лучших волейболистов чемпионата. Олимпийские чемпионы, призеры, победители Кубков мира, Европы... Удельный вес титулов всех участников All Stars Game, а я сегодня о нем, если перевести их в килограммы, не взял бы даже Резазаде. От звезд в белгородском "Космосе" рябило в глазах. От визга ошалевших от счастья детей закладывало уши, в блокнотах заканчивалось место для автографов, вспышки слепили звезд, автоматы с едой пустели на глазах.

Утро предматчевого дня началось с открытых тренировок команд. Сборной "Запада" выпало просыпаться раньше. И в десять утра Геннадий Шипулин уже заканчивал вторую речь. Первая была произнесена для игроков и помощников, вторая для детей на трибуне. Stars в это время уже разминались, растягивались... Все, как обычно, но детям нравилось. Обращало на себя внимание отсутствие Петера Вереша и Сергея Гранкина. Место травмированного Янутова занял Ермаков. Незаметно из уголочка за разминкой наблюдал Владимир Алекно. Когда местоположение главного тренера "Востока" было раскрыто, Владимиру Романовичу пришлось занять место рядом с Шипулиным, и никаких секретов больше подсмотреть не удалось. Геннадий Яковлевич отвечал на вопросы публики. Про развитие женского волейбола (тихо), про "массу сюрпризов" (в микрофон и с удовольствием).

Час, отведенный регламентом для тренировки закончился, и на площадку заступили представители восточного дивизиона. Довольно продолжительно парни обнимались. Было видно, что поговорить им сейчас гораздо нужнее, чем тренироваться. Но у Алекно не забалуешь. От разминкы был освобожден только Дайер Болл. Пока его папаша в щегольском салатовом лонгсливе наматывал круги по площадке, парень рассматривал странноватые "космические" интерьеры. Потом дядькам дали мячи, и зычный голос коуча загрохотал: "Риск! Ввод! Первая!" Риск получался не у всех, с вводом справлялись хорошо, в первую попадали исправно.

Пора было расходиться, а дети все бегали от игрока к игроку, а от них друг к другу и кричали "Аааа! Я дотронулась до Абрамова!"А неопознанный мужской голос в попытке спастись молил: "Маленькие женщины, отпустите меня!"  

volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/82.html  

Продолжение следует...

Автор
  • Vantulyator

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+