Блог Играйте в минтонет

Геннадий Шипулин: «Когда-то меня очень старалось заполучить московское «Динамо»»

После предсказуемых 3-0 в Белгороде Геннадий Шипулин инициировал общение с болельщиками, которые в последнее время выражали недовольство положением дел в "Белогорье":

О финансовом положении: У нас отобрали 160 млн. и передали их Новосибирску. (...) Министр транспорта на мои звонки не отвечает, поэтому пишем письма. (...) Со спонсорами никаких отношений. Спасибо губернатору и правительству области - помогают, чем могут. (...) Нам удается выполнять наши обязательства, и спешу всех заверить, что долгов перед игроками нет.  

О составе: Вы кричите: "Зять, тесть..." Нет в команде никакого кумовства, играют сильнейшие. Сейчас у Хтея четыре грыжи и колено травмировано - он не играет. Повреждение у Косарева. Не может в полную силу атаковать Мусэрский. Наигрываем молодежь. (...) Динейкин в Белгороде, лечится. Он профеессионал и порядочный парень, пошел на изменение условий контракта. Залечит травму, и если потом нам подойдет, контракт возобновим. (...) У нас проблемы с либеро, связующими игроками, травмы. По позициям уступаем лидерам первенства.   

О трансферах: Уже ведем переговоры с несколькими новыми игроками - действовать нужно быстро, рынок разогрет. (...) 7 клубов из 12 являются клиентами агентства "Волей - сервис". За сезон совершается до двухсот переходов. Агентству это очень выгодно - 10-15 процентов от трансферов - огромная сумма. Мы с ними не работаем, поэтому нам сложнее.   

О преемнике: Устал работать главным. Вот прямо с нового сезона отдал бы пост тренера. Хотелось бы, чтобы на мое место пришел наш воспитанник. Но, я не брошу команду в трудную минуту. Когда-то меня очень хотело заполучить московское "Динамо", но я остался в Белгороде.   

О возможности приглашения Колчинса: Он лично развалил нашу непобедимую команду, перетянув в "Динамо" полсостава. Мне он здесь не нужен.   

О первом сопернике по плей-офф: Из-за этой несправедливой политической игры, которая против нас ведется, хотелось бы сыграть с Новосибирском.  

О целях на остаток сезона: Перед командой по прежнему стоят самые высокие задачи. Нас рано списывать со счетов.   

Автор
  • Vantulyator

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья