Блог Miners Style

Особенности весеннего футбола

После того, как киевское «Динамо» вчера потеряло очки в Мариуполе, болельщики «Шахтера» с интересом ждали сегодняшнего матча горняков с земляками из «Металлурга». Увы, плохие погодные условия явно не стали хорошим подспорьем для игроков в сегодняшнем матче. Как и состояние газона на крошечном стадионе «Металлург».

Игра получилась довольно вязкая, с обилием борьбы и фолов. Бросались в глаза противостояния Кобин-Марио Сержио, Ракицкий-Мгуни. К слову, молодой защитник горняков, отыгравший на неделе за молодежную сборную, со своей задачей справился хорошо, большую часть времени переигрывая высоченного Мгуни.

В целом, игра получилась такая, что и выделить кого-то или чего-то не получится. Гладкий наконец-то, хотя вряд ли Луческу будет доволен его игрой. Ибо помимо гола конструктива создано было мало. То же самое касается и Адриано, который получил ненужную красную карточку на ровном месте. Теперь бразилец пропустит матч с «Металлистом». Ну вот, собственно, и все. Таков он, весенний футбол.

Ну а в следующее воскресенье нас ждет суперматч на «Донбасс-Арене»: «Шахтер» - «Металлист». Маркевич, который наблюдал за сегодняшним донецким дерби с трибуны, проделал двойную работу: просмотрел кандидатов в сборную и воочию увидел будущего соперника. В воскресенье, думается, будет совсем иной футбол.

ЗЫ. Но все же самое приятное случилось накануне, 5 марта. У вице-капитана и лидера «Шахтера» Фернандиньо родился сын! С чем мы все и поздравляем. Вес малыша – 3,1 кг, первенец появился на свет в индивидуальной родильной палате больницы им. Калинина. Наследника планиют назвать Давидом. Надеемся, что позитивные эмоции станут дополнительным стимулом для Ферны, который сегодня был, к слову, лучшим. Поздравляем! :)

Автор
  • Kostik-Che

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.