android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Такой футбол нам...

    In Guus we trust!... TrustED...

     

    Красивыми гневными эпитетами проходятся вот уже полгода по неаристократично холеной физиономии голландца уверенно протирающие давно уже прохудившиеся джинсы журналисты различных спортивных и прочих изданий, в равной степени и правые и ошибающиеся, но ни на секунду не позволяющие окружающим усомниться в собственной правоте. Какими изощренными брызгами, какой фекальной смесью, с какими испражнятельными потугам исходят они, те самые, что 2 года назад боготворили, возносили, одухотворяли, на_руках­_носили, в_воздух_подбрасывали и сыновей называли. Какая разительная перемена в умах нации. Из Князи в Грязи буквально. Он теперь и рвач, и хитрюга, и обманщик, и вообще!

     

    В ад его! В тюрьму! В Сибирь! В «Сибирь» - пусть их тренирует!

     

    Грустно.

     

    До свидания, Коуч! Наша страна может быть благодарной, может, точно тебе говорю – лет через сто прочитаешь об этом в учебниках. Ну, или правнуки твои прочитают. И твоим именем назовут стадион. Но это потом будет, Коуч. Пока тебя распнут, сожгут и расстреляют. Что поделаешь – российский менталитет, ты историю что ли не читал?

     

    До свидания, Коуч.

     

    (звучит песня «До свидания, Москва» А. Пахмутова, Н. Добронравов, 1980 год)

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы