Блог Правь, Британия, полями!

«Питбуль» в Англии

В принципе, руководство Барнета - любители экстравагантных методов по решению угрозы вылета "пчёл" в Конференцию. В прошлом году команду возглавлял легендарный Лоури Санчез из Уимблдона, обыгравшего Ливерпуль в финале Кубка Англии в 1988 г.  Результатом стало очередное падение Барнета в зону понижения. Команду спасли две последние выигранные встречи, и в нон-лигу отправился не заслуживавший этого Херефорд. Кстати, Санчез был уже к этому времени уволен, и команду возглавлял Мартин Аллен, превосходно работающий с Джиллингхэмом в нынешнем сезоне. Два года назад Барнет остался в Лиге Два вообще по результатам последнего тура.

В принципе, руководство сейчас могло пойти на стандартный шаг - уволить Марка Робсона под руководством которого Барнет не одержал ни одной победы в течение 12 (!) туров, при этом всего три раза сыграв вничью.

Но Энтони Клинтхауз решил пойти по другому пути - пригласить в пару к тренеру более именитого наставника. А он ещё и играть согласился. И наставником стал не просто обладатель Кубка Англии, а победитель Лиги Чемпионов, трёхкратный чемпион Италии, двукратный бронзовый призёр Чемпионатов Европы. Воощем, дамы и господа, ЭДГАР ДАВИДС прибыл на "Андерхилл Стэдиум", чтобы спасать команду, которой лично по моему мнению, пока что место лишь в полулюбителях. 

В первом матче против Плимута Давидс не был включён в состав. И Барнет в очередной раз проиграл, причём с разгромным счётом - 1-4. 

Во вчерашнем матче с Нортхэмптоном Давидс вышел на поле с первых минут. Что произошло с Барнетом неизвестно, но, конечно, когда с игроками, никогда не игравшими в АПЛ, играет один из лучших полузащитников начала 2000-х в составе "оранье", это придаёт определённый стимул. 

Барнет не заметил сопротивления со стороны Нортхэмтона во втором тайме. 4-0. Давидс с капитанской повязкой на плече возможно действительно станет спасителем "пчёл".

Но после его ухода лучше играть они вряд ли станут. ИМХО. Хотя всё может быть. 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья