Блог Майами Хит

Miami Heat @ Boston Game 3

 

Вот и начался третий матч этой великолепной серии. Напомню, что первые два матч выйграл Бостон, причем без особого труда. Своеобразные «ключи к игре» я распил, в предыдущем посте своего блога. Если Майами смогут их выполнить, то нас ожидает очень интересная игра.

Игра началась. Первый же «ключ» начал выполнятся. Уэйд показывает себя во всей своей красе. Из первых 10 очков команд, Ди. Набирает 8 очков. Причем очки на любой вкус, добавление сверху после промаха Арроё, сложные средние броски, проходы. Вспышка показывает весь свой арсенал боевых действий у вражеского кольца. 15 очков в первой четверти, оставшиеся же очки в первой четверти набрала «скамейка» Майами, только Онил записал на свой счет 2 очка. Комментатор отжигал, когда Доррел Райт после великолепной передачи Уэйд выполнил реверс алейупданк.

У Бостона великолепно смотрится Раджон Ронда. Пара быстрых отрыв, пара точных передач, и ты самый полезный человек на паркете. За первую четверть Раджон забил 8 очков, достаточно неплохой результат.

Бостон начинают активно во второй четверти. Майами очень долго не могли попасть с игры. Майкл Бизли забивает 2+1. Сегодня Хаслем практически не мажет со средней, очень хорошо у Майами работает скамейка.

НАконец то КуРич кладет свою законную трёшку. У Майами начинает налаживаться игра, это видит Док Риверс и берет минутку.

Бизли присаживается на скамейку с тремя фолами. Уэйд отдает пас в аут. Кстати, конфликт между КуРИчом и Пирсом отчетливо прослеживается в этом матче. Им дай повод, они тут боксерский поединок устроят.

Доррел Райт забивает открытую трешку и выводит Майами вперед. Майами уходят на большой перерыв в ранге лидеров.

 

Уэйд сначала поставил блок Перку, а затем и отобрал у него мяч. Майами хорошо начали вторую половину, уже +4.

Пирс забивает очень сложный бросок и сравнивает счет, но Уэйд отвечает точной трёшкой. Карлос Арроё пытается доказать свою "надобность" на паркете, а Рэй сегодня хорош, уже 17 очков.

Уйэд кладет еще одну трешку, а КГ (которого, к слову, все таки освистывают трибуны) отвечает 4 очками.

Онил мало того, что проваливает всю серии, дак он еще и подраться хочет. Уэйд ее одну треху, уже третью в четверти. Пол Пирс продолжает "театр одного актера" и собирает на себе фолы. А в битву вступают резервисты, которые в первой половине очень хорошо себя проявили.

Сегодня заметно домашнее судейство. А скамейка, как будто вышла на последний бой, резервисты борятся за каждый мяч.

А матч переходит в режим "ноздря в ноздрю". Уэйд хорошо играет в нечетных четвертях, хотя для Майами необходима хорошая игра Уэйда в концовке встречи.

 

А Уэйд немного потерял самообладание и получил технарь. Бостон совершают рывок 7:0 в конце третье четверти и перед заключительным отрезком игры имеют гандикап в 8 очков.

В начале четвертой четверрти Рондо и Рио обмениваются проходами. Майкл Бизли забивает со средней, но Пирс кладет трешку из угла, и минус 9 у Майами.

4:0 в исполнении Майами и потеря от Пирса. И еще одна потеря от Пола. У Бостона уже 3 потери за 3 минуту четвертой четверти. Майкл Бизли набирает такие необходимые очки. Чемпион по трехам продалжает терраризировать кольцо Майами с дальней дистанции. У Майкла Бизли проснулась уверенность, а Уэйд перенял у Пола актерское мастерство. У Бизли уже 8 очков в Q4.

Очередная потеря Бостона. У Майами минус 5, за 5:55 до конца.

Майами за счет ошибок Бостона подбирается на одно очко. 4 очка на счету Уэйда за этот отрезок. У Бостона уже 5 командных фолов и каждый фол теперь пробивной. Уйэд не забивает данк, причем из-за того что дернул кольцо, а момент был красивый, на 1 место по итогам дня тянул. Пол Пирс мажет с линии один бросок, а вторым сравнивает счет на 92.Райт на Хаслема и Адонис выводи Майами вперед. Но Рэй Аллен кладет реху и выводит Бостон на одно очко вперед. За 2:10 до конца у Майами минус один и Хаслем встает на линию с двумя бросками. Адоис Хаслем сравнивает счет на 94.

Пол Пирс кладет трешку, а Доррел Райт ему отвечает теми же тремя очками. За 45 секунд до конца счет 98:98. Этот матч отличается от двух предыдущих, и это меня радует.

Уэйд не забивает трешку и оставляет счет равным и кроме того он падает на паркет и корчится от боли. Левое колено дало о себе знать. Уэйд уносят партенрыс паркета, я в шоке. Уэйд получает травму в такой нелепой ситуации.

Пол Пирс выигрывает матч одним броском.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.