android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Майами Хит

    Miami Heat @ Golden State Warriors.

     

    Всем Доброе утро! На American Airlines Arena пожаловали гости из Окленда. Как всегда, «Воины» приехали с огромным количеством травмированных игроков. Ротация команды ограничена 8 игроками. Среди них есть новобранец — самый результативный игрок Д-Лиги — Реджи Вилльямс. Майами вышли в привычном стартовом составе (Уэйд, Элстон, Ричардсон, Онил, Бизли). Голден Стэйт — (Карри, Уотсон, Тюриаф, Морроу, Толивер).

    С первых же минут игра приняла характер «открытого» атакующего баскетбола. Всего лишь 6 минут сыграл Рафер Элстон, после чего на площадке не появлялся (отметившися двумя промахами и двумя потерями). Самое интересное, что Спо вместо Элстона выпустил не Марио, а Карлоса (для меня загадка — действия Тренера Майами).Первая четверть прошла в хорошем темпе команды на двоих набрали 67 очков. Первая четверть запомнился красивейшей ее концовкой, Дуэйн Уйэд пробежал всю площадку за 4 секунды и за 0.1 до конца четверти отправил мяч в кольцо.

    Вторую четверть начали резервисты. Команды немного сбавили темп и очки набиралась, не так быстро, как в предыдущей четверти. Отмечу последние минуты Q2. Несколько атак завершает Дуэйн Уэйд. Это симпатичный “base line dunk”, “and one” и просто броски. Первая половина закочилась со счетом 55:54 в пользу Майми. (Видео)

    И вот началась Q3, в которой обычно все решается не в пользу Майами. Но в этот раз, это была совершенно другая команда, со здоровым лидером, который потащил за собой команду. Дуэйн Уэйд отметился в тертье четверти 7 передачами!!! и 9 очками. Он раздавал всем и вся. Майкл Бизли, КуРич, ДжейО, всех Дуэйн награждал своими передачами. В Q3 проснулся и Майкл Бизли, статистика которого в последних четырёх матчах ужасает (9 очков при 28 процентах с игры и 5 подборов).Майми показали хороший атакующий баскетбол и набрали 30 очков, при этом Войн набрали «всего» 24 очка.

    7 очков преимущества перед заключительной четвертью, неплохой задел для Майами. Но рывок гостей 8:2, опять сводит все усилия команды из Флориды на «нет». Споэльстра правильно отреагировал на рывок и взял тайм аут, однако за 9 минут до конца матча, он не выпустил на паркет своего лидера, предоставив ему еще пару «бесценных» минут отдыха. Четвертая четверть проходила в интересной борьбе двух команды. «Войны» испытывали проблемы с фолами, у Карри и Уотсона было по 4 замечания. Учитывая, «короткость» скамейки Золотого Штата, следующие персональные замечания могли решить исход матча. Все шло к напряженной концовке: Уйэд попадал «почти все», Ричардсон отметился 11 очками в четверти. Но у «Войнов» был ответ, Морроу наконец то начал попадать из-за дуги, новичок из Д-Лиги, так же отметился точным попаданием из-за дуги. И вот начались последние минуты встречи. У Майами был перевес в 4 очка, но они его упустили и после двух неточных штрафных от Онила, Майами имеет +2, владение Голден Стэйта и 8 секунда до конца 4 четверти. Но в самой концовке проявлеят себя Карлос Арроё!!! Сколько бы я плохого не говорл про этого игрока, сегодня он сыграл «на уровне». Став оснавным разыгрывающим после ухода с площадки Элстона, Карлос набрал 14 очков и отдал 5 передач. Но самое главное он оставил на последнии 8 секунд. Комбинация разыгранная «Войнами» была идеальна (пикн-ролл), передача от Карри на Тюриафа была шикарной, но Рони с ней не справился (каким то чудом!!!) и Карлос перехватил мяч и реализовал оба штрафных. Вот, остается 4 секунды, +4 для Майами, и Арроё во второй раз перехватывает мяч и Майами празднует 30 победу в сезоне.

    Уйэд закончил игру с 35 очками, 12 передачами и 6 подборами. Полную статистику матча можно посмотреть тут или тут.

     

     

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы