Блог ВИЗ-Синара

Возвращение королей

Вчера в 3.30 в аэропорту Кольцово, что под Екатеринбургом, приземлился (с опозданием на полтора часа) чемпионский рейс, который доставил команду ВИЗ-Синара на родину. Предлагаю вашему вниманию фотографии с этого события и немного описания. (продолжение внутри записи)

К моменту прилета, то есть к половине четвертого, в зале терминала А собралось приличное количество болельщиков, сочувствующих и других людей, имеющих отношение к команде, в том числе родственников футболистов и других людей из команды. Первым, кого мы увидели, был Костя Агапов. Приметив нас, он тут же исполнил победный танец в своем необычном наряде.)))

Потом ребята дождались своего багажа и вышли к болельщикам. Первым вышел Алексей Мохов, а за ним уже и все остальные, в том числе Костя Тимощенков (с кубком).

Кубок у команды быстро отняли. Его узурпировал Митич.

Правда, он поделился кубком с Артемом Чудиновым и, чуть позже, с другими ребятами.

Народу было действительно много. Атмосфера была просто супер — игроки пожимали руки всем желающим, обнимались, запевали речевки. Фанаты не отставали. Постепенно люди стали подтягиваться к выходу из терминала.

Григорий Викторович Иванов дал небольшое интервью 10 каналу.

Вообще, Григорий Викторович был спокоен и умиротворен. Не так уж часто нам, болельщикам, доводилось по ходу сезона видеть его таким. Он часто улыбался и имел вид человека, который преуспел в любимом деле. По-хорошему завидую. :)

Снаружи ВИЗ-Синару ждал клубный автобус, который немного украсили табличкой "Чемпионы России-2010".

Дело шло к церемонии распития шампанского из кубка. Чтобы заполнить емкость, ушло около 6 бутылок игристого вина.

Костя Агапов фотографировался с супругой, а Дима Прудников — с подругой. :)

Из кубка испили многие, но хороших фотографий получилось только несколько. Их и предлагаю в качестве завершения нашего небольшого фотоотчета.)

Павел Чистополов принимает кубок

Лёша Мохов позирует вместе с трофеем

Артем Чудинов. Обратите внимание на кепку))

Групповое фото делать не стали, а жаль. :) Кто-то из ребят расселся по машинам, а остальные в клубный автобус — и все поехали домой. Со счастливым осознанием того, что они молодцы, и в этом городе им действительно рады.

А напоследок я поздравляю всех с Праздником Победы! Будьте счастливы и ничего не забывайте.

Увидимся!)

P.S. Не забывайте подписываться на блог! Если вы еще не зарегистрированы, сделайте это, нам будет приятно)

P.P.S. За идею названия этой записи спасибо asgod′у. :)

Автор
  • Keman

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.